В 2016 году в Кыргызстане планируется посадить 2 млн саженцев

В 2016 году в Кыргызстане планируется посадить 2 млн саженцев

В 2016 году в Кыргызстане планируется посадить 2 млн саженцев. Об этом 22 января сообщил первый вице-премьер-министр Аалы Карашев на коллегии в Бишкеке.

По его словам, нужно проконтролировать не только посадку, но и дальнейший рост деревьев. Для этого в каждом районе нужно определить вид, количество саженцев, необходимую для посадки площадь и выработать критерии.

Кроме того, по словам А.Карашева, Госагентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства обязалось посадить деревья грецкого ореха на 140 га, фисташковые деревья на 140 га, деревья миндаля на 90 га.

Похожие статьи:
Защита саженцев грецкого ореха от морозов
В Украину пришла настоящая зима и настоящие морозы. Как защитить грецкий орех от замерзания, читайте в этой статье...
Подольская ассоциация производителей ореха и саженцев фундука
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Подольской ассоциации производителей ореха и саженцев фундука.
Геннадий Юдин: Компенсация стоимости саженцев выведет ореховодов Украины из «тени»
Ореховодство аграрии называют "золотым" бизнесом: при сравнительно небольших капиталовложениях можно получить очень привлекательные цены и мощный экспорт продукции. О том, чем живет современное ореховодство и рассчитывают ли производители на компенсации стоимости посадочного материала от государства рассказал вице-президент ВОО «Украинская ореховая...
Качество ядра грецкого ореха.
Характеристики ореха считаются очень важными при выборе сорта. Ценятся сорта грецкого ореха со светлым наполнением. Рынок пользуется 
11:39
1045
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!