Саакашвили заявил, что ГПУ отменила его допрос

Саакашвили заявил, что ГПУ отменила его допрос

Губернатор должен был рассказать о коррупции «ореховой мафии» на таможне.

Генеральная прокуратура Украины отменила допрос губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу коррупционных схем при экспорте украинских орехов на таможне. Об этом написал сам Саакашвили на своей странице в Facebook.

«Только что из Киева сообщили, что прокуратура, которая еще утром заявляла, что завтра меня допросит, приняла решение об отмене допроса», — сообщил Саакашвили.

По его словам, он все равно отправит данные по деятельности «ореховой мафии» почтой.

«Ну что ж, прийдется послать им обширные материалы, которые я собрал по делу ореховой мафии по почте», — отметил одесский губернатор.

Тільки що з Києва повідомили, що прокуратура яка ще вранці заявляла, що завтра мене допитає прийняла рішення про скасува...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 25 января 2016 г.

Похожие статьи:
Из-за "ореховой" мафии Украина недополучает свыше 200 млн грн налога на прибыль
«Война» председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили с «ореховой мафией» обойдется недополучением государственным бюджетом Украины более 100 млн грн (около $12 млн) налогов и сборов.
Гройсман об "ореховой мафии": Это уже не "белочки", а чистый рэкет
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что "ореховая мафия" внедрилась с помощью государственных институтов. Об этом он сообщил в ходе заседания Кабмина.
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Украины за 2014 год
Производство грецкого ореха в Украине было относительно стабильным за последние три-пять лет и, как ожидается, останется неизменным в ближайшем будущем. Коммерческое развитие площадей под орех стабильно растет с 2009 года. Более половины грецкого ореха в 2014 Украина экспортировала в Европейский Союз и Ближневосточные страны.
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли ЕС за 2014 год
США являются наиболее важным поставщиком орехов в Европейский Союз. Импорт ореха в 2014 из этой страны составил $2,3 млрд. дол. США, из которых $1,4 млрд. дол. США пришлось на миндаль. Снятие специальных условий импорта для американского миндаля со стороны ЕС 3 сентября 2014 года было отличной новостью. После снятия данного ограничения, наличие сер...
23:18
956
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!