На Закарпатье создадут банк орехов

На Закарпатье создадут банк орехов

О создании плантаций шла речь во время совещания руководства Виноградовского района.

В ходе совещания обсуждены перспективы развития сельского хозяйства в районе, а также возможность получения районом иностранных инвестиций в отрасли сельского хозяйства.

В частности, обсудили тему создания в Виноградовском районе Украинского банка ореха. Речь идет о насаждениях плантаций фундука и грецкого ореха.

Похожие статьи:
Сорт грецкого ореха ИНТР или как житель Одесской области целую отрасль сельского хозяйства двигает
Усилиями губернатора Саакашвили ореховодство стало чуть ли не стратегической отраслью украинской экономики - наравне с химией и металлургией. И в это мы полностью согласна в этом плане с главой ОГА: грецкий орех, как ни крути, штука полезная и вкусная, а главное - отлично идет на экспорт. Совместно с Украинской ореховой ассоциацией мы нашли в Оде...
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии за 2015 год. Прогнозы развития
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
Грецкий орех INTR и вопросы его развития с Жадан В.М.
Небольшое интервью у одного из самых известных ореховодов бывшего СССР Жадана В.М. взяли его друзья и единомышленники. В этом видео Виктор Маркиянович показал урожай из своего ореха сорта INTR.
09:22
1251
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!