На Закарпатье создадут банк орехов

На Закарпатье создадут банк орехов

О создании плантаций шла речь во время совещания руководства Виноградовского района.

В ходе совещания обсуждены перспективы развития сельского хозяйства в районе, а также возможность получения районом иностранных инвестиций в отрасли сельского хозяйства.

В частности, обсудили тему создания в Виноградовском районе Украинского банка ореха. Речь идет о насаждениях плантаций фундука и грецкого ореха.

Похожие статьи:
Сорт грецкого ореха ИНТР или как житель Одесской области целую отрасль сельского хозяйства двигает
Усилиями губернатора Саакашвили ореховодство стало чуть ли не стратегической отраслью украинской экономики - наравне с химией и металлургией. И в это мы полностью согласна в этом плане с главой ОГА: грецкий орех, как ни крути, штука полезная и вкусная, а главное - отлично идет на экспорт. Совместно с Украинской ореховой ассоциацией мы нашли в Оде...
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
История плантаций грецкого ореха и фундука Яргаринского лесхоза (дополнено)
Побывав 22 апреля в Одессе на конференции, которую проводила Украинская ореховая ассоциация, мы познакомились с Жаданом Виктором Маркияновичем и Пономаренко Александром Константиновичем. В беседах был упомят плантация ореховых насаждений Яргаринского лесхоза. Мы не могли пройти мимо этого момента и решили резузнать об этом подробнее. Найденная инфо...
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии за 2015 год. Прогнозы развития
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
09:22
1235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!