Налоговики предотвратили контрабанду орехов

Налоговики предотвратили контрабанду орехов

«Работниками налоговой милиции Запорожской области в г. Ильичевске Одесской области во время проведения операции „Рубеж-2016“ и расследования уголовного производства по ст.205 и ст.212 УК Украины перекрыт канал незаконного экспорта в Турцию и Иран грецких орехов», — говорится в сообщении.

В ДФС отмечают, что на основании определения суда на территории Ильичевского морского рыбного порта и Ильичевского морского торгового порта проведены осмотры трех грузовых автомобилей.

«Обнаружено и изъято 119,8 тонн очищенных и неочищенных грецких орехов общей ориентировочной стоимостью 4 миллиона 83 тысячи гривен», — заявили в фискальной службе. Продолжаются следственные действия.

Похожие статьи:
В Николаевской области Украины появится завод по переработке грецких орехов
Проект по строительству орехоперерабатывающего завода презентовали на форуме «Садоводство 3.0», который состоялся в Киеве.
В Винницкой области инвесторы построят заводы по переработке орехов
В 2019 году в Винницкой области инвесторы намерены построить два завода. Один - по переработке грецкого ореха в Могилев-Подольском районе. Второй завод по переработке кукурузы. Стоимость инвестпроекта - 600 млн долларов.
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
07:11
1251
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!