На Николаевщине у предпринимателя «угнали» тонну грецких орехов: делом занялась полиция

На Николаевщине у предпринимателя «угнали» тонну грецких орехов: делом занялась полиция

В Баштанском районе Николаевской области неизвестные взломали склад и «вынесли» из него тонну грецких орехов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

В полицию обратился 44-летний частный предприниматель с заявлением о том, что 11 марта неизвестные лица, взломав дверь его склад, незаконно завладели одной тонной орехов.

Следственный отдел Баштанского отдела полиции Николаевской области открыл уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. Полицейские устанавливают личности преступников и обстоятельства, при которых было совершено преступление.

Похожие статьи:
В Николаевской области Украины появится завод по переработке грецких орехов
Проект по строительству орехоперерабатывающего завода презентовали на форуме «Садоводство 3.0», который состоялся в Киеве.
Сорт грецкого ореха ИНТР или как житель Одесской области целую отрасль сельского хозяйства двигает
Усилиями губернатора Саакашвили ореховодство стало чуть ли не стратегической отраслью украинской экономики - наравне с химией и металлургией. И в это мы полностью согласна в этом плане с главой ОГА: грецкий орех, как ни крути, штука полезная и вкусная, а главное - отлично идет на экспорт. Совместно с Украинской ореховой ассоциацией мы нашли в Оде...
Крупный ореховый кооператив из Одесской области сажает сады из сеянцев. Почему?
"Орех Причерноморья" основан в 2012 году для закладки смешанного сада грецкого ореха и фундука. Предприятие находится по адресу: Беляевский район, Одесская область, село Троицкое. На сегодня мы уже заложили более 150 гектаров сада и собственный питомник ореха грецкого и фундука. Кроме выращивания грецкого ореха и фундука мы занимаемся разведением и...
Фундук в Ровенской области и в Украине
Селекционное хозяйство Рейнского Юрия Викторовича создано в 2006 году. Высажена коллекция фундука из более 40 сортов в 2008 году. Коллекция собрана из Украины, Грузии, Российской Федерации и других стран. В планах селекционера создать питомник для размножения отводками и отдельно сад для выращивания орехов.
07:16
1595
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!