Аргентина инвестирует в производство грецкого ореха

Аргентина инвестирует в производство грецкого ореха

Представители ореховых производителей, государственные и частные учреждения Аргентины решили объединить усилия по созданию производственного кластера в восточной части аргентинской провинции Мендоса для выращивания грецкого ореха.

Главой кластера был избран Габриэль Сантана, садовод с большим опытом выращивания грецкого ореха.
Руководитель кластера уже подписал соглашение с Аргентинским правительством, которое будет помогать в осуществлении этого плана.
Похожие статьи:
Грецкий орех. Итоги исследований и перспективы выращивания
Жадан Виктор Маркиянович рассказал о своем опыте исследования грецкого ореха, а также о перспективах выращивания.
Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха
Похоже, конкуренция за рынок грецкого ореха в мире стремительно усиливается. Вот уже и правительство Кашмира (Индия) всерьез решило побороться за свою долю на этом рынке.
Минералис Украина: «Полимикроудобрения и препараты для выращивания ореха» (видео)
«Полимикроудобрения и препараты для выращивания ореха», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Компания Минералис Украина. В видео идет речь о том, как улучшить приживаемость саженцев и увеличить урожай с помощью полимикроудобрений и препаратов для грецкого ореха. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
Рациональное использование земли в орехово-фундуковом саду за счёт выращивания гусей
Николай Федорович Киктенко побывал в гостях у украинского ореховода Мирослава Загорского, который является клиентом Николая Федоровича. На площади 29 гектаров Мирослав выращивает фундук и грецкий орех. Для более скорого выхода на безубыточность Мирослав выращивает гусей. О своем опыте в этом видео.
23:07
1050
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!