Новости Ассоциации производителей грецкого ореха Чили

Новости Ассоциации производителей грецкого ореха Чили

Работа Чилийской профильной ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха за последний месяц позволила усилить позиции местных экспортеров и производителей грецкого ореха на рынке Китая и Индии.

Так, с 2014 года Индия не экспортировала грецкий орех из Чили из-за наличия бромистого метила, превышающего допустимые нормы. На данный момент эта проблема устранена и Чили может экспортировать орех в Индию. Напомним, что в 2015 году импорт грецких орехов в Индию, с населением в 1,3 млрд. людей, вырос на 900% по сравнению с прошлым годом.

Также представители Ассоциации производителей и экспортгеров грецкого ореха Чили подписали соглашение о сотрудничестве с Китайской торговой палатой, что будет способствовать укреплению позиций чилийских экспортеров на рынке Китая.

5 октября этого года в Сан-Франциско-де-Мостасаль (Чили) пройдет конференция для производителей грецкого ореха на тему «Уроки, полученные ореховодами от дождя». В основном будут подниматься вопросы сушки грецкого ореха на всех этапах производства, а также переработка и сбыт.

Похожие статьи:
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Закон о семейных фермах вводит малых производителей в правовое поле - Иван Слободяник
О том, что дает Закон о семейных фермах малому предпринимателю на селе, какими механизмами государство намерено стимулировать деятельность малых фермерских хозяйств - в интервью с Иваном Слободяником, Главой Украинского госфонда поддержки фермерских хозяйств.
Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году
Во время Международной конференции по грецкому ореху, которая прошла в Китае в августе 2016 года, участники обсудили в том числе и прогнозы урожая грецких орехов.
Ситуация на рынке грецкого ореха Украины в сезоне 2016 года глазами заготовителей
Портал Orehovod.com поговорил з Гвоздиком Сергеем, руководителем компании Horus Group, о рынке грецкого ореха Украине, об особенностях заготовки грецкого ореха в 2016 года, об ожидаемых цена и прогнозах.
13:03
929
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!