Международная конференция производителей и экспортеров грецкого ореха в Чили

Международная конференция производителей и экспортеров грецкого ореха в Чили

5 октября 2016 года пройдет очередная Международная конференция производителей и экспортеров грецкого ореха в Чили, которую проводит Chilean Walnut Commission (CHWC).

Уже сейчас участие в мероприятии подтвердили 400 экспортеров и производителей.

Главная тема конференции: «Уроки, оставленные ореховой промышленности дождем».

Как вы помните, в апреле этого года Чили подверглись сильным осадкам в виде дождя. Их нормы превысили 1600%. В Чили это было самое большое количество осадков за последние 65 лет. В следствие этого урожай снизится примерно на 20%, а 65% будет не самого выского качества.

Ореховый сектор — самый динамичной развивающийся в Чили в последнее десятилетие. В последние годы он давал стране около 400 млн. долларов США.

В этом году в связи с описанными выше проблемами доход снизится на 80 млн. долларов США.

Похожие статьи:
Правительство Украины отказывается от миллиарда долларов от экспорта грецкого ореха
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны. Например, Председатель производителей и экспортеров грецкого ореха Чили заявил, что в ближайшие пять лет Чили планир...
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Старт совместного Проекта ФАО и Глобального экологического фонда стоимостью 12 миллионов долларов
Защитные лесные насаждения и лесополосы в зоне Степи и Лесостепи являются основным звеном лесоаграрного ландшафта, способствуют улучшению водного и теплового баланса пахотных угодий, элементов микроклимата облесенных полей, защите почвы от ветровой эрозии. Ретроспективный анализ защитного лесоразведения в Украине показал, что сегодня отсутствуют ...
Каждый доллар инвестиций в грецкие орехи даст 1,8 долларов прибыли
Рентабельность инвестиций в ореховый бизнес составит 180%. Иными словами, каждый вложенный доллар принесет инвестору 1,8 долларов чистой прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты аналитической компании Pro-Consulting.
16:13
1316
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!