ГСЧС предупреждает о заморозках в ряде регионов Украины 21-23 сентября

ГСЧС предупреждает о заморозках в ряде регионов Украины 21-23 сентября

В течение 21-23 сентября 2016 года на западе, севере и в центре Украины ожидаются заморозки до -5. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины. В частности, по прогнозам Гидрометцентра, 21-23 сентября в Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской, Киевской, Сумской, Черниговской, Винницкой, Черкасской, Полтавской областях на поверхности почвы и местами в воздухе ожидаются заморозки от 0 до -5.

Похожие статьи:
Деловая встреча представителей ореховой отрасли Украины с партнерами из Турции
В эту пятницу, 19 мая 2017 года, в гранд-отеле «Украина» г. Днепр состоялись Украино-Турецкие деловые переговоры между представителями сельскохозяйственных компаний обеих стран, в том числе и компаний, занимающихся ореховодством.
О роли ореховодства в многоярусной системе экономики Украины
Плодоводство является традиционной отраслью для Украины, чему способствуют благоприятный умеренный климат, глубокие и плодородные почвы, возможность возделывания в местных условиях наиболее ценных сортов мировой селекции. Оно также играет особую роль в обеспечении продовольственной безопасности страны и ее интеграции в мировую экономику. Последстви...
Производство, потребление, экспорт грецких орехов Украины. Годовой отчет USDA 2016 г.
По прогнозам USDA в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA. В наступающем сезоне экспорт составит больше половины произведенных грецких орехов, хотя...
Настоящее орехового бизнеса Украины. Новации в технологии
Организаторы семинара: Министерство аграрной политики и продовольствия Украины, Национальный дендрологический парк "Софиевка" НАН Украины, ВОО «Украинская ореховая Ассоциация», ООО «Институт орехоплодных культур».
12:17
1170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!