Турция опровергает наличие канцерогенов в своем фундуке

Турция опровергает наличие канцерогенов в своем фундуке

Заместитель премьер-министра Турции, Нумэн Куртулмус (Numan Kurtulmuş), выступая 17 октября на заседании кабинета министров, опроверг утверждения, сделанные на выставке сельского хозяйства в Италии, в которых утверждается, что турецкий фундук содержит канцерогенные химические вещества.

Недавно в Италии прошла сельскохозяйственная ярмарка, которую организовывала Итальянская национальная конфедерация фермеров. Итальянские фермеры включили фундук в 10 самых опасных продуктов питания основываясь на мнение Министерства здравоохранения Италии, которое в 2015 году обнаружило в турецком фундуке наличие канцерогенных материалов.

Похожие статьи:
Анализ рынка фундука в Италии в 2016 году
Производство фундука в Италии становится все более и более популярным. Этому способствует стабильный спрос и растущая цена в мире на этут продукцию.
Цена на фундук в Испании в ноябре 2015 года ниже, чем в Турции и Италии
На этой неделе цена на фундук в Каталонии (Испания) составила 3,12 евро/кг неочищенного фундука (2,5 евро/фунт) на бирже Lonja de Reus, что ниже на 1 евро/кг (0,8 евро/фунт), чем в Турции, а также на 0,4 евро/кг (0,3 евро/фунт), чем в Италии.
В Италии придумали новый способ обработки фундука
В качестве нового способа обработки фундука в Италии придумали холодную атмосферную плазменную обработку против афлатоксинов.
В Италии при рождении дочери фермер сажает орех для приданого
У итальянских фермеров существует традиция - каждый раз при рождении дочери сажать фундук или грецкий орех, который станет ее приданым, когда та будет выходить замуж.
19:24
1001
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!