В Париже на SIAL 2016 были представлены экспортеры грецкого ореха из Украины

В Париже на SIAL 2016 были представлены экспортеры грецкого ореха из Украины

На очередной крупнейшей международной продуктовой выставке в Париже были широко представлены различные категории продуктов питания от производителей и трейдеров с различных уголков мира. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что в глобальном производстве продуктов питания основными трендами становятся органическая, безглютеновая и био-продукция, инновационные и совершенно новые полноценные категории пищевой продукции.

Всего 21 украинская продовольственная компания и более 100 наименований продукции были объединены в рамках национального стенда, который был организован Киевской Торгово-промышленной палатой. Гости выставки отметили качественно оформленную экспозицию товаров из Украины, которая выделялась фотографиями красивых Карпатских гор и полей Украины.

Среди украинских компаний, которые были представлены на выставке, следует отметить компании, торгующие грецким орехом и его производными: Agro-Sense (грецкий орех); Atlas (мед, замороженные ягоды, органический грецкий орех); GFK Company (сливочное масло, подсолнечное масло, зерно, семена и бобовые, грецкий орех, сушеные и сублимированные фрукты); Leader Group International (грецкий орех); Mallati (семечки подсолнечника, грецкий орех, семена тыквы, горчица, лен, горох); Prodexport (замороженное мясо птицы, куриные яйца, яичный порошок, молочные продукты, грецкие орехи); Wallnut Land (грецкий орех); Oil Traditions (тыквенное масло, рапсовое масло, льняное масло, масло грецкого ореха, соевое масло, горчичное масло, арахисовое масло).

Похожие статьи:
Правительство Украины отказывается от миллиарда долларов от экспорта грецкого ореха
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны. Например, Председатель производителей и экспортеров грецкого ореха Чили заявил, что в ближайшие пять лет Чили планир...
Кому война, а кому мать родна. Или новые схемы "черного" вывоза грецкого ореха из Украины
Как экспорт грецкого ореха отошел модным фирмам: схемы Януковича от ООО "Трудово-реабилитационный центр бойцов АТО".
Коррупция загоняет ореховый бизнес Украины в тупик
По официальным данным ГФС, с начала сезона сбора и реализации орехов и по состоянию на 19 апреля 2016 года из Украины экспортировано 27,1 тыс. тонн грецких орехов на общую сумму 1,635 млрд грн. При этом, уплата налогов с них составила всего 23 млн грн, а в Украину вернулось только 10% валютной выручки (около 157 млн грн). Можно с уверенностью сказа...
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Украины за 2014 год
Производство грецкого ореха в Украине было относительно стабильным за последние три-пять лет и, как ожидается, останется неизменным в ближайшем будущем. Коммерческое развитие площадей под орех стабильно растет с 2009 года. Более половины грецкого ореха в 2014 Украина экспортировала в Европейский Союз и Ближневосточные страны.
19:58
1215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!