Фундук и противораковое вещество паклитакселья

Фундук и противораковое вещество паклитакселья

Фундук содержит вещества, которые удаляют из организма шлаки, способствуют очищению организма и укрепляют иммунную систему человека. Группа учёных из Портлендского института (США) обнаружила в экстракте лесного ореха химическое вещество паклитакселья, которое составляет основу самого известного в мире противоракового препарата TAXOL. До сих пор считали, что единственный природный источник получения паклитакселья — кора тиса (чрезвычайно редкая порода деревьев, распространенная в северо-западной части Тихоокеанского побережья). Оказалось, что фундук содержит его в таком же количестве.

Похожие статьи:
Анализ цен на фундук в Турции на 15.09.2016
Турция празднует Байрам - практически все операции по продаже фундука остановились. Цены - увеличились.
Цены на фундук в Турции по состоянию на 14.12.2015
Цены на фундук в Турции по состоянию на 14.12.2015 продолжают оставаться стабильными.
Азербайджан увеличил в I полугодии экспорт лесных орехов на 34%
Азербайджан в I-ом полугодии 2018 года экспортировал очищенного лесного ореха на $36 млн 122,23 тыс., сообщили «Интерфакс- Азербайджан» в правительстве.
Кому выгоден абхазо-грузинский ореховый бизнес?
После признания и появления российских пограничников на границе с Грузией ореховый вопрос приобрел интернациональный характер. Очевидно, что патриотические принципы не выдержали испытание деньгами и абхазский теневой бизнес слился с грузинским на ореховой почве.
12:07
1646
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!