Сколько Украина теряет на нелегальном экспорте грецкого ореха

Сколько Украина теряет на нелегальном экспорте грецкого ореха

Журналисты телеканала 2+2 провели расследование о ореховой мафии в Украины. Так, согласно расследования, около 95% всего экспортируемого ореха проходит через оффшорные компании по заниженным в 5-10 раз ценам. Компаниям, которые не хотят работать через мафию, создают трудности. Украина, как государство, теряет не только миллионы долларов в бюджет, но и партнеров за границей.

Похожие статьи:
Как подготовить сад грецкого ореха в зимовке на Харьковщине. Опыт компании "Орекс-Юкрейн"
Портал Orehovod.com попросил поделиться секретом ухода за промышленным садом грецкого ореха ведущего агронома компании "Орекс-Юкрейн", которая ведет бизнес на Харьковщине.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
11:21
1474
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!