Чилийские ассоциации грецкого ореха объединяют усилия

Чилийские ассоциации грецкого ореха объединяют усилия

Чилийская ореховая промышленность начинают 2017 год с важной вехи. Ассоциация экспортеров грецкого ореха Чили (ChWC) и Ассоциация производителей грецкого ореха (ChileNut) решили объединить свои усилия для развития отрасли и для усиления позиций на международных рынках.

Объединив усилия, организации смогут координировать действия 80% экспортеров и 90% производителей грецкого ореха Чили.

На данный момент в Чили под грецким орехом занято свыше 40 тыс. га. Больше всего земель занято только под виноградом. Сейчас Чили собирает около 75 тыс. тонн грецкого ореха.

Отрасль грецкого ореха одна из самых динамичных в Чили за последние 5 лет. Ведь еще в 2011 году под грецким орехом было занято только 26 тыс. га, собирая 37 тыс. тонн.

Чили является вторым по величине экспортером грецкого ореха в мире и первым в южном полушарии.

По оценкам, в 2017 году урожай достигнет 95 тыс. тонн, а к 2021 году достигнет 166 тыс. тонн.

Похожие статьи:
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
В 2019 году в Украине вырастет количество экспортеров грецкого ореха
Владимир Пахно, президент Украинской ореховой ассоциации, в своем прогнозе на следующий год отмечает, что в 2019 году ореховый бизнес в Украине продолжит развиваться.
"Миллионер с орешка" в Киеве
После успешного проведения украинского отраслевого проекта "Миллионер с орешка" в Днепропетровске, Одессе и Львове наконец-то и ореховоды из северных областей страны смогут получить практические знания о том, как заработать миллион на грецком орехе. Проект проходит под эгидой Украинской ореховой ассоциации. Мероприятие состоится 10 июня 2016 года в...
Отчет о конференции «Миллионер из орешка», г. Днепропетровск
В очередной раз ореховоды Украины и стран ближнего зарубежья собрались на конференцию, которую 25 марта проводила Украинская ореховая ассоциация. В этот раз мероприятие проходило в Днепропетровске.Начиная с марта, Ассоциация изменила цель конференций и семинаров. Теперь все мероприятия объеденены в одну концепцию - "Миллионер из орешка".
21:30
859
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!