Полиция задержала фуру с 19 тоннами контрабандных орехов

Полиция задержала фуру с 19 тоннами контрабандных орехов

В Луганской области полицейские задержали фуру с 19 тоннами контрабандных орехов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганской области.

Полицейские остановили для проверки автомобиль «Volvo fn 12» с регистрационными номерами Винницкой области, который двигался в сторону границы с РФ.

При осмотре содержимого прицепа правоохранители обнаружили очищенные грецкие орехи весом 19 тонн в картонных коробках без соответствующей маркировки. Водитель, 48-летний житель Винницкой области, предоставил сопроводительные документы на груз, которые вызвали у правоохранителей сомнение относительно их подлинности и требовали дополнительной проверки.

Для выяснения обстоятельств и происхождения груза транспортное средство и водителя передали следственно-оперативной группе. Проводится проверка.

Похожие статьи:
В Винницкой области инвесторы построят заводы по переработке орехов
В 2019 году в Винницкой области инвесторы намерены построить два завода. Один - по переработке грецкого ореха в Могилев-Подольском районе. Второй завод по переработке кукурузы. Стоимость инвестпроекта - 600 млн долларов.
Сорт грецкого ореха ИНТР или как житель Одесской области целую отрасль сельского хозяйства двигает
Усилиями губернатора Саакашвили ореховодство стало чуть ли не стратегической отраслью украинской экономики - наравне с химией и металлургией. И в это мы полностью согласна в этом плане с главой ОГА: грецкий орех, как ни крути, штука полезная и вкусная, а главное - отлично идет на экспорт. Совместно с Украинской ореховой ассоциацией мы нашли в Оде...
Крупный ореховый кооператив из Одесской области сажает сады из сеянцев. Почему?
"Орех Причерноморья" основан в 2012 году для закладки смешанного сада грецкого ореха и фундука. Предприятие находится по адресу: Беляевский район, Одесская область, село Троицкое. На сегодня мы уже заложили более 150 гектаров сада и собственный питомник ореха грецкого и фундука. Кроме выращивания грецкого ореха и фундука мы занимаемся разведением и...
Фундук в Ровенской области и в Украине
Селекционное хозяйство Рейнского Юрия Викторовича создано в 2006 году. Высажена коллекция фундука из более 40 сортов в 2008 году. Коллекция собрана из Украины, Грузии, Российской Федерации и других стран. В планах селекционера создать питомник для размножения отводками и отдельно сад для выращивания орехов.
15:03
1041
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!