В Испании запустили напиток из грецкого ореха

В Испании запустили напиток из грецкого ореха

Испанская компания Borges, которая в том числе импортирует грецкий орех из Калифорнии, выводит на рынок новый продукт — напиток «Borges Natura»из грецкого ореха. Продукт нацелен на тех, кто заботится о своем здоровье и хочет увеличить потребление растительного белка. «Borges Natura» на 100% состоит из растительных компонентов, без лактозы и глютена.

Продукт одобрен и имеет гарантию качество от Ассоциации производителей и переработчиков грецкого ореха Калифорнии.

Эксперты прогнозируют рост данной нише продуктов питания по всему миру.

Похожие статьи:
Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает большой урожай грецкого ореха
Международные покупатели грецкого ореха готовятся к крупному урожаю в США.
Аналитика производства грецкого ореха во Франции в сезоне 2018 года
Регион Гренобль во Франции известен своими многочисленными ореховыми садами. Уникальность орехового бизнеса Франции в том, что фермеры объединены в мощный кооператив. Coopenoix объединяет 500 производителей и является лидером по поставке грецкого ореха из Франции в Европу.
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии - годовой отчет USDA за 2017 год
Удачный год для производителей грецких орехов в Болгарии. Общая площадь садов грецких орехов выросла на 15%, благодаря субсидиям ЕС (Таблица 1), при этом площадь собранного урожая увеличилась на 24% по сравнению с 2015/16 г. Средний выход грецких орехов в 2016/17 г. вырос на 10%, благодаря хорошей погоде и более квалифицированному уходу за садами. ...
Индия увеличила пошлины до 100% на импорт грецкого ореха
После повышения тарифов, введенных Соединенными Штатами на такие продукты, как алюминий и сталь, Индия ответила увеличением пошлин грецких орехов, миндаля и других орехов. Наиболее сильно пострадали грецкие орехи: тарифы варьируются от 30% до 100%.
14:18
3581
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!