Крупнейшие производитель грецкого ореха Австралии увеличивает площади

Крупнейшие производитель грецкого ореха Австралии увеличивает площади

Один из крупнейших производителей грецкого ореха в Австралии, компания Webster Limited, расширил свой ореховый портфель еще на 250 гектаров в Южном Уэльсе.

Webster Limited, которая на протяжении нескольких последних лет наращивала свою ореховую и широкомасштабную ирригационную деятельность, заплатила $10 млн. наличными за сад «Motspur Park».

Webster Limited производит около 90 процентов урожая грецкого ореха в Австралии на примерно 2000 га садов в Тасмании и Новом Южном Уэльсе. Также компания владеет новыми насаждения на площади в 900 га, которые должны дать первый урожай в следующем году.

Похожие статьи:
Как в Австралии выращивают грецкий орех (видео)
Интенсивные сады грецкого ореха в Австралии. Технология выращивания, уборки, переработки. Видео.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
20:21
1398
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!