Зеленый маршрут молдовских саженцев грецкого ореха расширяется

Зеленый маршрут молдовских саженцев грецкого ореха расширяется

Одной из задач Украинской Ореховой Ассоциации является обеспечение садоводов качественными сортовыми саженцами. Ведь закладывая ореховый сад, как многолетний проект, каждый ореховод прежде всего мечтает о стабильном урожае, да ещё состоящем из однородной партии сортовых орехов, которые «с руками и ногами оторвут» по высокой цене. Частично дефицит качественных сортовых привитых саженцев на украинском рынке сегодня перекрывается поставкой из Молдовы из известного питомника «Gospodarul-Rediu», много лет возглавляемого Николаем Федоровичем КИКТЕНКО. С этой задачей успешно справляется предприятие «Ореховые сады Украины», являющееся украинским партнером питомника «Gospodarul-Rediu».

Зелёный маршрут поставки качественных саженцев в Украину был начат в 2016 году и сегодня открыт для каждого желающего приобрести саженцы «от КИКТЕНКО». Пишите нам по e-mail: ukr.gardens.nuts@gmail.com, dobrobut-agro@mail.ru. Смотрите наш сайт: www.gardens-nuts.com.ua.

Предлагаем Вам посмотреть краткий видеосюжет о выращивании саженцев в питомнике Киктенко и их подготовке к отправке на Украину.

А вот как приживаются Киктенковские саженцы и растут в украинских ореховых садах расскажут практики-садоводы на конференции Ореховой Ассоциации 18 апреля в г. Белая Церковь Киевской области.

Видео:

Похожие статьи:
Гибельная посадка саженцев ореха
В очередном видео Николай Федорович Киктенко еще раз рассказал, как правильно и как не правильно сажать саженцы грецкого ореха. Сажайте правильно!
Грэдинарул - специальная краская для защиты саженцев грецкого ореха зимой
При посадке саженцев грецкого ореха зимой Николай Федорович Киктенко рекомендует использовать краску Грэдинарул. Краска защищает саженец зимой от морозобоя, солнечных ожогов; в краске есть компоненты, защищающие от грызунов, а также есть компоненты, способствующие заживлению ран.
Первый семинар 2017 года у Николая Киктенко
21 января в молдавском селе Редиу де Сус было чрезвычайно людно. Несмотря на заснеженные дороги и морозы на первый семинар 2017 года, который организовал Николай Федорович Киктенко, съехалось много ореховодов. Послушать известного ГУРУ в начале года, для того чтобы потом постепенно реализовывать задуманное, но уже сверяясь с рекомендациями Киктенко...
Схема плантации 15 м x 20 м и уплотнительные культуры для ореха
Мастер-класс от Николая Федоровича Киктенко, фермера и ореховода из села Редюл де Сус (Фалештский район), Республика Молдова.
10:39
1937
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!