На таможне мыши съели две тонны орехов

На таможне мыши съели две тонны орехов

На Сумской таможне бесследно исчезли две тонны лущенных грецких орехов. Продукция была конфискованным товаром и хранилась на складах таможни.

Об этом заявил представитель Сумской таможни во время заседания комиссии по распределению конфискованного имущества. Таможенники рассказали, что уничтожению подлежат почти две тонны (1957 кг) лущенных грецких орехов, а также спирт, сигареты, колбаса и сардельки.

В ответ на это представители общественности предложили заплатить за сертификацию товара, потому что орехи, пригодные можно передать школу, детскому саду или детдому. На это предложение, представитель Сумской таможни сообщил, что исследовать уже нечего, потому что орехи поели мыши.

Видео:

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
Производство, потребление, экспорт грецких орехов Украины. Годовой отчет USDA 2016 г.
По прогнозам USDA в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA. В наступающем сезоне экспорт составит больше половины произведенных грецких орехов, хотя...
19:18
1863
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!