Европа не спешит покупать чилийский грецкий орех

Европа не спешит покупать чилийский грецкий орех

Несмотря на хорошее качество грецкого ореха из Чили в этом сезоне, Европа не спешит его покупать из-за высокой цены. Европейские покупатели ожидают, что цена на чилийский грецкий орех снизится из-за хорошего урожая.

Однако, Китай, Индия и Турция уже закупили огромные партий неочищенного грецкого ореха из Чили и поэтому далеко не факт, что цена на него снизится.


Похожие статьи:
Покупать 1 летний или 2 х летний саженец
Грецкий орех- в переводе «Королевский орех»,это одна из давних орехоплодных культур, которую возделывали еще греческие садоводы и именно они столкнулись с вопросом возделывания грецкого ореха. Садоводы Греции высоко оценили как само дерево – орех, так и его вкусовые качества.Как показывает нам история, сады грецкого ореха – это инвестиции на долгие...
Ореховый сад на высокой гряде
Профилирование почвы (нарезка гряд и гребней) уже несколько десятков лет успешно применяется в овощеводстве и на ягодниках. Этот элемент технологии стал уже по сути стандартом для интенсивной технологии таких культур, как земляника, морковь, картофель и многие другие.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
09:20
719
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!