Грузинская компания Nuts Ge начнет экспортировать свою продукцию в Гонконг

Грузинская компания Nuts Ge начнет экспортировать свою продукцию в Гонконг

Один из ведущих грузинских поставщиков фундука — компания Nuts Ge, начнет экспортировать свою продукцию в Гонконг, говорится в сообщении на сайте госагентства «Производи в Грузии» при Минэкономики страны.

Начало поставок грузинских лесных орехов в Гонконг стало возможным благодаря участию в правительственной программе «Производи в Грузии», созданной летом 2014 года для стимулирования местного производства. Nuts Ge была представлена сразу на нескольких международных выставках продуктов, в том числе на выставках «Gulfood 2017» в Дубае, «Foodex 2017» в Токио и «HOFEX 2017» в Гонконге. Эти мероприятия позволили грузинской компании найти новых бизнес партнеров и заключить ряд соглашений.

Компания Nuts Ge была основана в 2013 году при содействии Агентства по управлению сельскохозяйственными проектами. Сегодня компания владеет оснащенным новейшими технологиями предприятием по переработке орехов в городе Хоби в Самегрело, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Nuts Ge называет своим главным приоритетом производство экологически чистой, высококачественной продукции. Компания поставляет несколько видов продукции: ядра фундука, обжаренные цельные ядра лесных орехов, а также дробленый фундук и ореховую муку. Кроме того, Nuts Ge предлагает потребителям некоторые продукты, изготовленные по особым методам, среди таковых ореховая паста.

Похожие статьи:
Азербайджан увеличил в I полугодии экспорт лесных орехов на 34%
Азербайджан в I-ом полугодии 2018 года экспортировал очищенного лесного ореха на $36 млн 122,23 тыс., сообщили «Интерфакс- Азербайджан» в правительстве.
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
О промышленном выращивании орехов в Украине
Агросектор Украины снискал известность в мире не только рекордными поставками зерна, подсолнечного масла. Отечественные земледельцы не менее успешно выращивают и торгуют т.н. нишевыми культурами, которые, имея сравнительно небольшие объемы, из-за востребованности на мировом рынке не только удерживают цены, но из года в год дорожают. Тем не менее эт...
09:29
882
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!