Механическая очистка грецкого ореха в Чили достигла 60%

Механическая очистка грецкого ореха в Чили достигла 60%

Отрасль переработки грецкого ореха в Чили развивается в направлении механической переработки в попытке компенсировать нехватку ручного труда. Андрес Родригес (Andrés Rodríguez) Председатель Чилийской ассоциации производителей грецкого ореха, сказал, что все пять лет назад механическая переработка грецкого ореха в Чили находилась в зачаточном состоянии, но уже сейчас с помощью механических средств перерабатывается до 60% этой продукции.

Похожие статьи:
Технологическое оборудование для переработки грецкого ореха
Не смотря на высокую рентабельность орехового бизнеса, существующие технологии промышленной переработки грецкого ореха в Украине и СНГ в значительной мере используют ручной труд. Это связано с особенностями выращивания грецкого ореха в СНГ, а также желанием переработчиков получить как можно больший объем целого ядра грецкого ореха, имеющего наиболе...
Как правильно выбрать орехокол для переработки ореха в домашних условиях
Каждый ореховод, который выращивает небольшое количество ореха и занимается самостоятельной переработкой ореха, сталкивается с вопросом выбора орехокола, который можно использовать в домашних условиях. В этой статье мы расскажем именно о таких инструментах для колки ореха, которые можно использовать в домашних условиях.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
17:36
1152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!