Цены на турецкий фундук по состоянию на 10 сентября 2015 года

Цены на турецкий фундук по состоянию на 10 сентября 2015 года

Погодные условия в турецких регионах, в которых сейчас проходит уборка урожая фундука, ухудшились — идет дождь. Фермеры приостановили уборку урожая, тем самым остановив поступление на рынок продукции нового сезона и зафиксировали цены по состоянию на 10 сентября 2015 года на уровне 7.28-7.44 дол. США (TRY22-22.5).

Похожие статьи:
​Сбор урожая фундука и его послеуборочная доработка
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
Уборка урожая фундука в Турции подходит к концу
Турция является самым крупным мировым производителем и экспортером фундука. Сезон 2015/16 начался 1 сентября 2015 года и закончился 30 августа 2016 года. На данный момент экспортных продаж зарегистрировано на 2.2 млн. долларов.
Сбор и хранение урожая фундука
Фундук недаром называют любимым орехом лакомок. Ароматный, восхитительно нежный и не слишком твердый, он активно используется в кондитерской промышленности и по праву считается одним из самых популярных орехов в мире. Вырастить собственный фундук на участке могут не только обитатели южных стран: там, где царят суровые зимы, способны плодоносить мно...
Сбор и хранение урожая фундука
Сразу после поспевания фундук ещё не подходит для употребления в пищу: не стоит спешить вытаскивать орехи из скорлупы. Чтобы фундук приобрел свой типичный вкус и текстуру, ядрышки нельзя добывать из твердой скорлупы до полного высыхания и созревания, которые проводят в несколько этапов.
10:34
1215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!