В Австралии прогнозируется бум на производство фундука

В Австралии прогнозируется бум на производство фундука

В двух самых маленьких отраслях садоводства Австралии вот-вот начнется бум. Речь идет о выращивании фундука и имбиря.

На данный момент Австралия выращивает примерно 170 тонн. фундука. Недавнее исследование, выпущенное Agrifutures показало, что производство фундука в Австралии в ближайшие пять лет увеличится на 2000-3000%%.

Все дело в том, что Ferrero Rocher Australia нашли в Австралии подходящую для выращивания фундука землю. Это означает, что австралийская индустрия фундука может быть оценена в $400 млн.

На данный момент Ferrero Rocher импортирует до 2000 тонн фундука для создания кондитерских изделий. Большая часть импорта приходится на Турцию.

В целях диверсификации рисков Ferrero Rocher постоянно ищет новые земли для промышленного выращивания фундука.

Похожие статьи:
Производство фундука в Австралии может возрасти более чем на 2000%
Согласно докладу корпорации RIRDC, австралийская индустрия фундука имеет потенциал в $400 миллионов в год. Текущее годовое производство в Австралии составляет всего 170 тонн, но ожидается, что к 2020 году оно значительно возрастет - до 2000-3000 тонн.
Опыт промышленного выращивания фундука в Украине. Хмельницкая универсальная компания.
Об опыте промышленного выращивания фундука в Украине рассказывает финансовый директор хмельницкой универсальной компании Виталий Дмитрощук
Рациональное использование земли в орехово-фундуковом саду за счёт выращивания гусей
Николай Федорович Киктенко побывал в гостях у украинского ореховода Мирослава Загорского, который является клиентом Николая Федоровича. На площади 29 гектаров Мирослав выращивает фундук и грецкий орех. Для более скорого выхода на безубыточность Мирослав выращивает гусей. О своем опыте в этом видео.
Особенности выращивания насаждений грецкого ореха с междурядным заполнением
Одним из приоритетных направлений украинского садоводства является выращивание орехоплодных культур - ореха грецкого, фундука и миндаля. Спрос на них постоянно растет в Украине и мире. Об особенностях ореховых насаждений с междурядным заполнением плодово-ягодными и овощными культурами рассказал кандидат экономических наук, директор «ООО« ПКЦ «Суцви...
15:26
1099
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!