В 2017 году Чили увеличила экспорт грецких орехов в Марокко и Индию

В 2017 году Чили увеличила экспорт грецких орехов в Марокко и Индию

85% экспортированного из Чили очищенного грецкого ореха в 2017 году пришлось на Турцию, Италию, Арабские Эмираты, Индию, Марокко. Как Индия, так и Марокко увеличили импорт грецкого ореха с 534 и 813 тонн в 2016 году соответственно до 4826 и 2588 тонн в 2017 году.

Эта информация была опубликована в информационном бюлетне ChileNut.

ChileNut — ассоциация производителей и экспортеров грецких орехов Чили. Ассоциация была основана в 2002 году и объединяет всех производителей и экспортеров в четвертом и девятом регионах Чили.

На долю предприятия в настоящее время приходится 55% внутренних площадей, предназначенных для грецких орехов и 20% экспортных мощностей Чили.

Что касается неочищенного грецкого ореха, то основными странами, куда Чили отправила эту продукцию, в 2017 году (как и в 2016 году) являлись: Бразилия, Германия, Италия, Нидерланды, Испания.

Вместе на эти страны пришлось 56% всего объема неочищенного грецкого ореха в 2016 году и 60% объема в 2017 году. В 2017 году объем экспорта такого ореха вырос до 56,5 тыс.

Похожие статьи:
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Закон о семейных фермах вводит малых производителей в правовое поле - Иван Слободяник
О том, что дает Закон о семейных фермах малому предпринимателю на селе, какими механизмами государство намерено стимулировать деятельность малых фермерских хозяйств - в интервью с Иваном Слободяником, Главой Украинского госфонда поддержки фермерских хозяйств.
Ставка на уникальность, и "Быть или не быть"?
Буквально считанные дни отделяют нас от открытия 10 июня главной конференции проекта «Миллионер из орешка» и принятия вами решения: «БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!» на этой конференции. Мы заглянули в мастерскую проекта - Украинскую Ореховую Ассоциацию - и выяснили, что ожидает нашего садовода-ореховода на конференции. Вот краткий анонс новинок.
Селекция грецких орехов на Волыни: систематизация результатов
Ровенский филиал Украинской ореховой ассоциации проводит научно-практические работы по отбору лучших форм грецкого ореха. В течение 2017 года отобрала для прививки более 15 местных форм.
21:51
1829
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!