Австралия ожидает рост выращивания грецкого ореха в 2018 году

Австралия ожидает рост выращивания грецкого ореха в 2018 году

Webster Ltd базируется в Новом Южном Уэльсе в Австралии и выращивает грецкие орехи в Тасмании и Новом Южном Уэльсе. Компания выращивает более 90 процентов ежегодного урожая ореха. Webster Limited ожидает дальнейший рост продаж грецких орехов. Представители Webster Ltd утверждают, что их урожай грецкого ореха в 2018 году составит около 9 500 тонн.

«Этот результат представляет собой солидную производительность при учете внедрения новой методики обрезки, которая, как ожидается, обеспечит долгосрочные выгоды от выплат», — говорится в полугодовом отчете компании за период до 31 марта.

Компания сообщила о чистой прибыли после уплаты налогов в размере 3,8 млн. дол. США. Выручка и прочие доходы составили 47,9 млн. дол. США. Председатель компании Крис Корриган сказал, что компания еще больше укрепила и диверсифицировала свою базу активов в течение этого периода.

Корриган говорит: «Мы диверсифицировали наши садоводческие операции благодаря покупке сада Sandy Valley в Нью-Южном Уэльсе за 16,8 млн долларов. Мы также приобрели за 4,8 млн. дол. США новый сад площадью 1 000 гектаров, прилегающее к нашему саду грецкого ореха в Авондейл, а также еще 150 гектаров за 500 000 долларов».

Похожие статьи:
Как подготовить сад грецкого ореха в зимовке на Харьковщине. Опыт компании "Орекс-Юкрейн"
Портал Orehovod.com попросил поделиться секретом ухода за промышленным садом грецкого ореха ведущего агронома компании "Орекс-Юкрейн", которая ведет бизнес на Харьковщине.
Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает большой урожай грецкого ореха
Международные покупатели грецкого ореха готовятся к крупному урожаю в США.
Аналитика производства грецкого ореха во Франции в сезоне 2018 года
Регион Гренобль во Франции известен своими многочисленными ореховыми садами. Уникальность орехового бизнеса Франции в том, что фермеры объединены в мощный кооператив. Coopenoix объединяет 500 производителей и является лидером по поставке грецкого ореха из Франции в Европу.
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии - годовой отчет USDA за 2017 год
Удачный год для производителей грецких орехов в Болгарии. Общая площадь садов грецких орехов выросла на 15%, благодаря субсидиям ЕС (Таблица 1), при этом площадь собранного урожая увеличилась на 24% по сравнению с 2015/16 г. Средний выход грецких орехов в 2016/17 г. вырос на 10%, благодаря хорошей погоде и более квалифицированному уходу за садами. ...
00:02
1822
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!