Австралия ожидает рост выращивания грецкого ореха в 2018 году

Австралия ожидает рост выращивания грецкого ореха в 2018 году

Webster Ltd базируется в Новом Южном Уэльсе в Австралии и выращивает грецкие орехи в Тасмании и Новом Южном Уэльсе. Компания выращивает более 90 процентов ежегодного урожая ореха. Webster Limited ожидает дальнейший рост продаж грецких орехов. Представители Webster Ltd утверждают, что их урожай грецкого ореха в 2018 году составит около 9 500 тонн.

«Этот результат представляет собой солидную производительность при учете внедрения новой методики обрезки, которая, как ожидается, обеспечит долгосрочные выгоды от выплат», — говорится в полугодовом отчете компании за период до 31 марта.

Компания сообщила о чистой прибыли после уплаты налогов в размере 3,8 млн. дол. США. Выручка и прочие доходы составили 47,9 млн. дол. США. Председатель компании Крис Корриган сказал, что компания еще больше укрепила и диверсифицировала свою базу активов в течение этого периода.

Корриган говорит: «Мы диверсифицировали наши садоводческие операции благодаря покупке сада Sandy Valley в Нью-Южном Уэльсе за 16,8 млн долларов. Мы также приобрели за 4,8 млн. дол. США новый сад площадью 1 000 гектаров, прилегающее к нашему саду грецкого ореха в Авондейл, а также еще 150 гектаров за 500 000 долларов».

Похожие статьи:
Как подготовить сад грецкого ореха в зимовке на Харьковщине. Опыт компании "Орекс-Юкрейн"
Портал Orehovod.com попросил поделиться секретом ухода за промышленным садом грецкого ореха ведущего агронома компании "Орекс-Юкрейн", которая ведет бизнес на Харьковщине.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
00:02
1461
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!