Бизнес поездка в Сербию "Знакомство с Сербией и ее питомниками"

Бизнес поездка в Сербию "Знакомство с Сербией и ее питомниками"
Хотим поделиться с вами прекрасной новостью, с этого года мы начинаем организацию бизнес поездок в Сербию, для знакомства с нашими питомниками и питомниководами.

Приглашаем вас присоединиться к программе «Новые горизонты — знакомство с Сербией и ее питомниками» которая пройдет в октябре.

Поездка запланирована с 8 по 14 октября 2018 года. Организатор поездки — ведущий туроператор специализирующийся на бизнес поездках, встречающая сторона в Сербии — представители крупнейшего питомника Сербии.

Мы старались сделать поездку интересной и насыщенной. Основная часть программы посвящена посещению питомников различной специализации.
У вас есть уникальная возможность за неделю познакомиться с крупнейшими питомниками Сербии, пообщаться с сербскими специалистами, узнать о опыте коллег и поделиться своими знаниями.

Помимо этого вас ждут незабываемые впечатления от посещения Сербии. Экскурсия по историческому центру Белграда, ужин в этно ресторане, дегустация вина, запеченный поросенок… и многое другое.

Программа поездки:


Если вас заинтересовала поездка, но не подходят сроки или программа, сообщите нам, мы будем информировать вас о следующих поездках.

Похожие статьи:
Трамплин для прыжка, без которого ореховый бизнес невозможен
ОРЕХОВЫЕ САДЫ, которые Вы посадили вчера, закладываете СЕГОДНЯ - это ДОМ Ваших надежд и планов, годы труда и терпения, суммы инвестиций, доподлинно известных только Вам одному. ЗАВТРА это ОРЕХОВЫЙ БИЗНЕС, в который нужно прыгнуть с ТРАМПЛИНА, чтобы ДОСТИЧЬ ТОГО РЕЗУЛЬТАТА, о котором Вы мечтали эти годы.
Кому выгоден абхазо-грузинский ореховый бизнес?
После признания и появления российских пограничников на границе с Грузией ореховый вопрос приобрел интернациональный характер. Очевидно, что патриотические принципы не выдержали испытание деньгами и абхазский теневой бизнес слился с грузинским на ореховой почве.
Программа регистрации украинских сортов ореха грецкого в Молдове
Киктенко Николай Федорович с рабочим визитом посетил Черновицкую станцию садоводства. В рамках визита специалисты станции показали Николаю Федоровичу новые сорта грецкого ореха.
В Северной Осетии обнаружили выгодный бизнес у себя «под ногами»
Виднеющиеся возле частных домов ореховые деревья — обычный пейзаж для осетинских сел, да и городов, где у многих грецкий орех или лещина растут на огородах и в палисадниках. Пять лет назад четверо местных предпринимателей поняли: у них под носом идея для выгодного бизнеса. 
22:55
1563
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!