АТОшников из Днепропетровской области приглашают научиться выращивать орехи

АТОшников из Днепропетровской области приглашают научиться выращивать орехи

Днепровские АТОшники могут приобщиться к садоводческой инициативе. Они научатся разводить ореховые плодовые деревья. Об этом сообщили в управлении по вопросам участников АТО Днепропетровской облгосадминистрации.

«Приглашаем бойцов АТО и членов их семей попробовать себя в роли садоводов. На курсах они узнают о самых эффективных мировых методиках в выращивании ореховых деревьев. С бойцами поделятся опытом ведущие специалисты. Они знают, как увеличить конкурентоспособность и снизить затраты на выращивание, и готовы делиться знаниями с другими», – рассказали организаторы курса.

Обучение будет проходить в селе Троицком Одесской области. Стартует курс в марте 2019 года и продлится 3 месяца. За это время АТОшникам покажут, как эффективно выращивать грецкий орех, фундук и шиповник.

Обучение и проживание бесплатные. За работу в питомнике кооператива бойцы будут получать заработную плату. После прохождения курса участники получат сертификаты и подарки: элитные саженцы грецкого ореха и фундука.

АТОшникам хотят помочь вернуться к мирной жизни. Садоводство, по мнению организаторов, – хорошая идея для собственного бизнеса. Если научиться эффективно использовать землю, можно достичь немалого успеха

Для регистрации обращайтесь к координатору проекта Виктору Лебедеву на e-mail: lebedev_va@ukr.net

Похожие статьи:
В ближайшие 3 года Венгрия планирует увеличить производство грецкого ореха в 2 раза
Как сообщает президент Венгерской ассоциации производителей фруктов и овощей Ледо Ференц, сейчас для грецкого ореха в Венгрии наступают благоприятные времена.
Как реклама грецкого ореха помогла разным странам увеличить экспорт
Мы рекомендует производителям и профильным организациям ознакомиться с рекламными приемами, которые использовались с целью увеличения мирового потребления калифорнийского грецкого ореха и взять их на вооружения для роста популярности собственных продуктов.
Турция может снизить импорт грецкого ореха из Украины во втором полугодии 2018 года
За первые семь месяцев 2018 года Турция нарастила объем импорта грецких орехов в скорлупе на 21% за счет поставок со стороны США и Чили
15:44
1170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!