Азербайджан будет экспортировать в Болгарию фундук

Азербайджан будет экспортировать в Болгарию фундук

Азербайджанские компании достигли договоренности по экспорту в Болгарию орехов, сообщает министерство экономики.

«В ходе экспортной миссии в Болгарию, азербайджанская компания «Kaslar» достигла предварительной договоренности по экспорту орехов сразу с тремя болгарскими компаниями — Stil Agro ltd, My Day LLC и KaPousouz», — отмечается в сообщении.

Кроме того, азербайджанские компании «Banu Organic», «Ayan», «Sun Food» договорились с болгарскими компаниями по поставкам производимой продукции, отмечает Interfax.az.

Как ранее сообщалось, Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo) с 6 по 9 ноября организовал экспортную миссию в Болгарию. В состав миссии вошли 25 азербайджанских компаний.

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
О промышленном выращивании орехов в Украине
Агросектор Украины снискал известность в мире не только рекордными поставками зерна, подсолнечного масла. Отечественные земледельцы не менее успешно выращивают и торгуют т.н. нишевыми культурами, которые, имея сравнительно небольшие объемы, из-за востребованности на мировом рынке не только удерживают цены, но из года в год дорожают. Тем не менее эт...
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
14:52
483
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!