HarvEast увеличивает площади под орошением и ореховыми садами

HarvEast увеличивает площади под орошением и ореховыми садами

Об этом сообщил Дмитрий Скорняков, генеральный директор HarvEast.

«Мы продолжим инвестировать средства в орошение, мы довольны результатами тех 1,1 тыс. га, которые сейчас у нас под орошением. На следующий год мы добавим от 500 до 800 га. Кроме того, мы продолжаем развивать ореховодства — в этом году мы посадили 30 га, всего у нас 90 га, и планируем высаживать ежегодно по 30-40 га», — отметил Дмитрий Скорняков.

Он уточнил, что компания не ставит целью увеличить свой земельный банк, но при наличии интересного предложения, это возможно.

Справка: HarvEast — сельскохозяйственный холдинг. Основные направления деятельности: растениеводство (выращивание пшеницы, подсолнечника, ячменя, многолетних трав, кукурузы) и молочное животноводство. Обрабатывает около 97 тыс. га земель.

Похожие статьи:
Уникальный грецкий орех из Полтавщины
Дмитрий Бондаренко, директор питомника грецкого ореха и фундука "Ковчег", на Полтавщине нашел очередное уникальное дерево грецкого ореха. Подробнее о дереве в данной статье.
Дмитрий Сергеевич Бондаренко: «Объединенные Ореховые Эмираты» (видео)
«Объединенные Ореховые Эмираты», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Дмитрий Сергеевич Бондаренко. Эко-питомник «Ковчег». Дмитрий Сергеевич рассказывает о своем опыте выращивания грецкого ореха; о поиске районированных сортов. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
Дмитрий Бондаренко: Опыт уплотнения сада грецкого ореха малиной и фундуком
Дмитрий Бондаренко, руководитель эко-питомника "Ковчег", поделился своим опытом выращивания грецкого ореха. Для минимизации расходов на сад и для увеличения прибыли Дмитрий уплотняет насаждения грецкого ореха фундуком и малиной. Что из этого получается - в этой статье.
Дмитрий Фендриков: Главное в ореховодстве - команда!
Полгода назад портал Orehovod.com познакомился с Дмитрием Фендриковым, бизнесменом из Харькова, который решил заняться промышленным ореховодством. Продолжаем публиковать на наших страницах его историю.
17:52
779
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!