На предстоящем тренинге производителей научат экспортировать фрукты, ягоды и орехи в страны Ближнего

На предстоящем тренинге производителей научат экспортировать фрукты, ягоды и орехи в страны Ближнего

21 января 2019 года Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) и European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) вместе с Ukrainian Food Valley, Украинской Плодоовощной Ассоциацией (УПОА), Ассоциацией «Укркондпром», East-Fruit.com, UkraineFood.org проведут тренинг «SWEET TRADE: Как успешно экспортировать сладости, фрукты, ягоды и орехи из Украины в страны Ближнего Востока».

Участие в мероприятии бесплатно, но регистрация по ссылке обязательна goo.gl/forms/y4PSpwsq8697hw802 — желающих попасть на подобные тренинги всегда много, а количество мест будет ограничено. Поэтому регистрироваться лучше уже сейчас. Начало в 11.00. Место — КМБШ (Волошская 8/5).

На тренинг приглашаются производители и экспортеры «сладкой» (кондитерка, мед, сахар, мороженое) и плодоовощной групп. Sweet Trade — это «сладкая» торговля и «сладкие» деньги, но они требуют усилий и знаний! На тренинге будут представлены лучшие опыт и знания.

25 млрд. долларов ежегодного импорта — можно ли игнорировать такой рынок?

Речь идет об объеме импорта в страны Ближнего Востока по овощам, фруктам, ягодам, орехам, продуктам их переработки, а также по сахару, меду и кондитерским изделиям.

Этот рынок имеет:

  • высокие темпы роста
  • очень высокий уровень зависимости от импорта,
  • он находится относительно недалеко от Украины

Целый ряд стран Ближнего Востока входит в число стран с высоким уровнем доходов потребителей, а это стабильные клиенты, которые готовы платить высокую цену за качественную продукцию — как раз то, чего не хватает внутреннем рынке Украины и сдерживает производство продуктов с высокой добавленной стоимостью в Украине .

Похожие статьи:
Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году
Пока в Санкт-Петербурге проходил экономический форум и эксперты размышляли, когда же Российская экономика выйдет из пике, мы подготовили для вас очередной отчет по импорту, где подтверждаем, что ввоз большинства орехов и сухофруктов увеличился по итогам 5 месяцев 2016 года в сравнении с данными прошлого года и кто знает, возможно это первые признак...
Анализ импорта фундука в Россию за 2015 год
Вашему вниманию предлагаем статистику импорта фундука РФ за 2013, 2014 и 2015 (январь-ноябрь) годы.
Доля импорта в потреблении орехов в России составляет более 95%
По данным The International Nut and Dried Fruit Council Foundation (INC), мировое производство орехов демонстрирует высокие темпы роста. Так, за последние семь лет глобальный урожай фундука увеличился более чем на треть до 497,9 тыс. т в сезоне-2017/18, миндаля — почти на 12% до 1,2 млн т, грецких орехов — более чем на 60% до 871,3 тыс....
Анализ импорта грецкого ореха в Россию за 2015 год
Вашему вниманию предлагаем статистику импорта грецкого ореха РФ за 2013, 2014 и 2015 (январь-ноябрь) годы.
12:27
982
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!