Снижение цен на грецкий орех привело к сокращению поставок из Калифорнии

Снижение цен на грецкий орех привело к сокращению поставок из Калифорнии

По данным калифорнийских производителей ореха цены на продукцию в 2019 году в два раза ниже, чем в 2018 году. Это связано с сильнейшим давлением на рынок со стороны Китая, Чили, которые только наращивают производство. Несмотря на то, что общее потребление ореха растет, растет и его производство. Производители ореха в вынуждены искать новые рынки сбыта своей продукции и все больше смотрят на внутренний рынок, пробуя продавать через интернет с помощью Amazon, а также создавая новые варианты готовых продуктов из ореха.

Похожие статьи:
Мировая карта торговли орехом за 2014/2015 год
Вашему вниманию представляет детальную торговую карту по всем странам мира за 2014/2015 год. Карта составлена при поддержке INC International Nuts&Dried Fruit.
Чили: Производство ореха удвоится в течении пяти лет и принесет прибыль в 1 млрд. дол
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
Международная конференция «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
Место проведения: Украина, г. Луцк, конференц-зал гостиницы Украина. Дата проведения: 30 ноября 2018 года.
В ближайшие 3 года Венгрия планирует увеличить производство грецкого ореха в 2 раза
Как сообщает президент Венгерской ассоциации производителей фруктов и овощей Ледо Ференц, сейчас для грецкого ореха в Венгрии наступают благоприятные времена.
20:41
434
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!