Абхазия: участились нападения на жителей с началом сезона сбора ореха

Абхазия: участились нападения на жителей с началом сезона сбора ореха

В Абхазии участились нападения на жителей Гальского района Абхазии с началом сезона сбора ореха. Вчера в селе Чубурхинджи российские оккупанты и абхазские бандформирования напали на несколько семей.

Грабители передвигались на двух БТР и одном КАМАЗе.

Оккупанты вместе с абхазскими сепаратистами унесли несколько тонн ореха, продукты на зиму и бытовые предметы. После погрузки награбленного они направились в сторону Гали. Местное население не оказало сопротивление грабителям.

Подобные факты происходят ежегодно в сезон сбора ореха. Со стороны абхазской администрации на это не обращается никакого внимания, там лишь заботятся о рэкете крестьянского населения и подумывают, каким еще налогом их обложить. В то же время имена грабителей по большей части известны местным администрациям. Пострадавшие же не смеют жаловаться в соответствующие ведомства.

Похожие статьи:
EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
13:01
1297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!