Национальная конференция «Орехи Молдовы: эффективность производства и маркетинга»

Национальная конференция «Орехи Молдовы: эффективность производства и маркетинга»
Фотогалерея:
Национальная конференция «Орехи Молдовы: эффективность производства и маркетинга» 0

О конференции

Во время Национальной конференции «Орехи Молдовы: эффективность производства и маркетинга» участники обсудят кризис перепроизводства на мировом рынке орехов, текущее состояние и тенденции развития ореховодства в Молдове и многие другие актуальные темы. Кроме того, будет проведен тренинг для производителей «Практические аспекты орехоплодного бизнеса», где специалисты-практики из Молдовы и Украины поделятся своим опытом выращивания миндаля, фундука и других культур.  

Источник:
Похожие статьи:
Доля России в мировом сборе орехов не превышает 1%
Мировое производство орехов всех видов в последние несколько лет активно растет, прибавляя в среднем по 3,5% в год. Так, с 2014-го по 2017 год глобальный валовой сбор, по оценке Минсельхоза США (USDA), увеличился почти на 1 млн т до 6,4 млн т. Лидером по объемам производства в этом сегменте являются США (доля рынка — 22%), на Россию же приход...
Чили потратит $10 млн на продвижение своего грецкого ореха на мировом рынке
Президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили Карл Самсинг (Karl Samsing) объявил о планах по рекордным инвестициям в продвижение чилийских грецких орехов в 2017 году на международных рынках.
Азербайджан становится полноценным игроком на мировом рынке фундука
По данным INC (Международного совета орехов и сушеных фруктов), в этом году в Азербайджане будет произведено около 45 000 тонн фундука, что эквивалентно 17 000 тонн ядер. Из них 8000 тонн ядер экспортированы.
Азербайджан увеличил в I полугодии экспорт лесных орехов на 34%
Азербайджан в I-ом полугодии 2018 года экспортировал очищенного лесного ореха на $36 млн 122,23 тыс., сообщили «Интерфакс- Азербайджан» в правительстве.
08:58
821
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!