Сезон сбора грецких орехов в Тасмании, как проходит.

Сезон сбора грецких орехов в Тасмании, как проходит.
Фотогалерея:
Сезон сбора грецких орехов в Тасмании, как проходит. 0
Г-н Денинг сказал, что до сих пор это был смешанный сезон: влажность весной вызывала некоторые заболевания, а очень жаркое и сухое лето вызывало некоторые солнечные ожоги.
«Из-за этого мы не получим максимальную доходность, но мы все равно получим средний урожай », — сказал он.
Г-н Денинг работает в сфере производства грецкого ореха чуть более двух десятилетий.
Он сказал, что спрос на тасманские орехи был высоким, и около трех четвертей их урожая уже были проданы.
«Многие люди не могут дождаться начала нового сезона, поэтому у нас было так много заказов.
У Denings есть крекинг-установка на ферме, и они продают от 40 до 45 процентов орехов в скорлупе, а остальные продаются как ядра.
На восточном побережье Тасмании в Webster Limited сбор плодовых деревьев начался около двух недель назад.
Управляющий садом Родни Джонс сказал, что это был идеальный сезон для грецких орехов с отсутствием дождя, что приводит к небольшому давлению болезни.
«Это было немного сложным в том, что касается ирригации», — сказал он.
После исключительного сезона в прошлом году, г-н Джонс сказал, что это было почти так же хорошо.
 У компании около 400 га ореховых садов в штате, причем около 95 процентов — на Восточном побережье. Ожидается, что производство составит в среднем около пяти тонн с гектара.
Около 40 человек в команде по уборке урожая работают круглосуточно.
«У нас было около 17 мм дождя как раз перед сбором урожая, который был идеально рассчитан, потому что он смягчил корпуса, поэтому они легко отрываются».
Очищенные и очищенные от кожуры орехи транспортируются в
Основная деятельность компании в NSW для обработки.
Г-н Джонс сказал, что долгий вегетационный период Тасмании позволил ей производить высококачественные и крупные орехи, которые также имеют приятный светлый цвет.
Похожие статьи:
Украинские орехи: путь через границу
Журналисты портала www.orehovod.com взяли интервью с Вице-Президентом ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдиным Геннадием.
За что мы любим орехи?
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
Орехи: новости глобального рынка, 30.03.2016
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос. Что касается темного и ломанного грецкого ореха, то здесь можно торговать...
Сбор и хранение урожая фундука
Фундук недаром называют любимым орехом лакомок. Ароматный, восхитительно нежный и не слишком твердый, он активно используется в кондитерской промышленности и по праву считается одним из самых популярных орехов в мире. Вырастить собственный фундук на участке могут не только обитатели южных стран: там, где царят суровые зимы, способны плодоносить мно...
09:58
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!