За четыре дня на пунктах пропуска задержали 165 тонн продукции из Казахстана.

За четыре дня на пунктах пропуска задержали 165 тонн продукции из Казахстана.
Фотогалерея:
За четыре дня на пунктах пропуска задержали 165 тонн продукции из Казахстана. 0

Всего за четыре дня на пунктах пропуска «Маштаково», «Сагарчин» и «Орск» задержали 165,6 тонны сомнительной продукции из Казахстана и Кыргызстана. Кроме того, было задержано 5 150 саженцев роз. Цветы, а также 19,2 тонны арахиса, сушёные абрикосы, сухофрукты, миндаль, грецкий орех, изюм и 1,5 тонны риса пытались провести без маркировки и документов. Из Казахстана поступило ещё 20 тонн риса, сведения на который в фитосанитарном сертификате не совпадали с информацией в перевозочных документах. Без маркировки ввозились 120 тонн казахстанского репчатого лука и капусты. А без фитосанитарных сертификатов — почти 4 тонны томатов и баклажанов, а также тонна чернослива из Киргизии. Виновные лица привлечены к административной ответственности, 11 грузовых фургонов вернулись в страны отправления.

Похожие статьи:
Грецкие орехи, миндаль, обзор мировых рынков. 2018 маркетинговый год.
В этом году в Калифорнии опять выдалось жаркое лето, из-за которого, как правило, процент грецких орехов темного цвета увеличивается. Однако в прошлом году, несмотря на жаркое лето, процент грецких орехов темных цветов был относительно невелик.
Сорта грецкого ореха для Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана
На основании комплексной оценки имеющихся местных инорайонных сортов и форм выделены перспективные для внедрения в производство в богарных условиях пояса орехово-плодовых лесов. Приводятся методы и способы выращивания посадочного материала и создания высокопродуктивных культур ореха грецкого. В биологическом отношении формы ореха грецкого можно раз...
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
10:02
267
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!