Ореховый сектор Чили переживает многочисленные грабежи

Ореховый сектор Чили переживает многочисленные грабежи

В последние два года многочисленные грабежи грецкого ореха и чернослива принесли в этом году фермерам Чили убыток на $13,5 млн. Для борьбы с этим явлением Ассоциация грецкого ореха и Ассоциация чернослива Чили обратились к правительству с целью изменить эту сложную ситуацию. В 2014 году экспорт грецкого ореха и чернослива принес Чили $550 млн. На сегодняшний день Чили является ведущим мировым экспортером чернослива и третьим мировым экспортером грецкого ореха.

Похожие статьи:
"Миллионер с орешка" в Киеве
После успешного проведения украинского отраслевого проекта "Миллионер с орешка" в Днепропетровске, Одессе и Львове наконец-то и ореховоды из северных областей страны смогут получить практические знания о том, как заработать миллион на грецком орехе. Проект проходит под эгидой Украинской ореховой ассоциации. Мероприятие состоится 10 июня 2016 года в...
Ореховый бизнес. Реалии и перспективы
Ореховодство в последнее время уже успело стать одной из самых скандальных отраслей аграрного производства. После всем известной огласки из «ореховой мафией» интерес к саженцам и закладке ореховых садов вырос в разы. О том, действительно ли можно заработать миллион на орехах
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Отчет о конференции «Миллионер из орешка», г. Днепропетровск
В очередной раз ореховоды Украины и стран ближнего зарубежья собрались на конференцию, которую 25 марта проводила Украинская ореховая ассоциация. В этот раз мероприятие проходило в Днепропетровске.Начиная с марта, Ассоциация изменила цель конференций и семинаров. Теперь все мероприятия объеденены в одну концепцию - "Миллионер из орешка".
12:16
1169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!