Орехи -которые повышают уровень тестостерона.

Орехи -которые повышают уровень тестостерона.
Фотогалерея:
Орехи -которые повышают уровень тестостерона. 0

Тестостерон — важный гормон для мужского здоровья и самочувствия. Его уровень может изменяться под воздействием различных факторов — болезней, стрессов, переутомления, питания.

Высокий уровень мужского гормона придает энергии и сил, позволяя добиться больших успехов. Важно следить за своим здоровьем и самочувствием, образом жизни и физическими нагрузками. Немалую роль играет и питание. Один из продуктов, который помогает сохранить или даже поднять уровень тестостерона — орехи.

Грецкий орех. Регулярное потребление грецкого ореха повышает выработку мужского гормона. Простой рецепт приготовления смеси из орехов и меда улучшает потенцию.

Миндаль. Кладезь витаминов и микроэлементов. Снижает уровень холестерина, улучшает качество интимной жизни, повышает уровень тестостерона.

Кедровый орех. Отличный природный афродизиак, который помогает заряжать организм энергией, придает жизненный тонус, способствует росту мышечной массы. Ежедневное потребление хотя бы нескольких штук кедровых орешков поможет выработке тестостерона.

Важную роль в поддержании мужской силы имеет исключение вредных продуктов из рациона и медикаментозных причин эректильной дисфункции.

Похожие статьи:
Задача селекционера - вывести орехи, которые будут не только урожайными, но и вкусными
Орехи по праву считаются царским продуктом. Об их питательных и целебных качествах известно давно. Сегодня, когда здоровое питание стало модным трендом, а орехи являются его неотъемлемой частью, потребление этих ценных плодов возросло и продолжает расти в геометрической прогрессии. При этом производители орехов не успевают удовлетворять существующи...
Украинские орехи: путь через границу
Журналисты портала www.orehovod.com взяли интервью с Вице-Президентом ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдиным Геннадием.
За что мы любим орехи?
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
Орехи: новости глобального рынка, 30.03.2016
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос. Что касается темного и ломанного грецкого ореха, то здесь можно торговать...
09:53
186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!