Прогноз на грецкий орех благоприятный

Прогноз на грецкий орех благоприятный

Как отметили эксперты, большинство стран-производителей грецкого ореха, включая США, Китай, Индию, Украину, Румыния, Венгрию и Болгарию, получат хорошую урожайность и хорошее качество. Были слухи из Китая о неблагоприятном урожае, но они не подтвердились. К сожалению, грецкий орех в Молдове в этом году немного хуже по качеству.

В целом же эксперты говорят, что этот год будет удачным для рынка грецкого ореха. Цены вернулись на приемлемый уровень, никто не ожидает какого-то серьезного роста в этом году.

Похожие статьи:
Качество ядра грецкого ореха.
Характеристики ореха считаются очень важными при выборе сорта. Ценятся сорта грецкого ореха со светлым наполнением. Рынок пользуется 
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
12:01
1383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!