Прогноз на грецкий орех благоприятный

Прогноз на грецкий орех благоприятный

Как отметили эксперты, большинство стран-производителей грецкого ореха, включая США, Китай, Индию, Украину, Румыния, Венгрию и Болгарию, получат хорошую урожайность и хорошее качество. Были слухи из Китая о неблагоприятном урожае, но они не подтвердились. К сожалению, грецкий орех в Молдове в этом году немного хуже по качеству.

В целом же эксперты говорят, что этот год будет удачным для рынка грецкого ореха. Цены вернулись на приемлемый уровень, никто не ожидает какого-то серьезного роста в этом году.

Похожие статьи:
Качество ядра грецкого ореха.
Характеристики ореха считаются очень важными при выборе сорта. Ценятся сорта грецкого ореха со светлым наполнением. Рынок пользуется 
Саженцы грецкого ореха Чандлер, Фернор, Франкет,Милотай интенсив- экспорт в любую страну.
Предлагаем привитые саженцы грецкого ореха   следующих сортов: Экспорт в любую страну. Саженцы грецкого ореха Чандлер Саженцы грецкого ореха Фернор Саженцы грецкого ореха Франкет Саженцы грецкого ореха ФернетСаженцы грецкого ореха ЛараСаженцы грецкого ореха ПесчанскийСаженцы грецкого ореха...
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
12:01
1600
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!