Погода в Украине на конец апреля и май: стихию будет кидать то в жар, то в холод

Погода в Украине на конец апреля и май: стихию будет кидать то в жар, то в холод
Фотогалерея:
Погода в Украине на конец апреля и май: стихию будет кидать то в жар, то в холод 0

В Украине к концу апреля наконец установится теплая и даже жаркая погода, однако в мае не исключены заморозки.

Об этом сообщила украинский синоптик Наталья Голеня, передает Гидрометцентр.

По ее словам, неприятная погода постепенно покидает нашу страну, и уже в эти выходные нужно ждать улучшения погодных условий. В начале следующей недели украинцы дождутся потепления.

Согласно прогнозу, с 23 апреля в западных регионах страны ожидается уже до 20 градусов, а ближе к 28 апреля, к Пасхе, такая температура установится абсолютно во всех областях.

На время праздников и выходных народный синоптик прогнозирует теплую погоду с вероятностью кратковременных осадков в день празднования Пасхи.

Похожие статьи:
Коррупция в Украине способствует увеличению доходов калифорнийских ореховодов
Цена на калифорнийский грецкий орех начала увеличиваться из-з проблем с экспортом в Украине, а также в связи с погодными условиями Чили. Об этом сообщили аналитики QFN Trading & Agency.
С августа в Украине начнет работать Академия ореховодства
С августа 2016 года в Украине начала свою работу Академия ореховодства. Академия ставит перед собой задачи по обучению мелких и крупных производителей орехов, информированию ореховодов о новых стандартах, помощи в сертификации производств, кооперации в закупках орехов и много других.
Состояние и перспективы развития ореховодства в Украине. Докладчик - академик Гриник И.В.
9 февраля в Национальной Академии Аграрных Наук Украины под председательством Президента НААНУ Гадзало Я.М. состоялось расширенное совещание, посвященное развитию ореховодства в Украине. В заседании принимали участие руководители Национальной Академии Аграрных Наук, руководители профильных институтов НААНУ, руководители Украинской ореховой ассоциац...
Миллионы "грязных" денег на грецких орехах в Украине
Согласно официальной статистике, в Украине ежегодно сокращается экспорт орехов. Как заявляют чиновники, только в течении последних двух лет он упал в 2 раза. Но так ли обстоят дела на самом деле?
11:00
599
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!