Узбекский миндаль будут поставлять в Малайзию

Узбекский миндаль будут поставлять в Малайзию
Фотогалерея:
Узбекский миндаль будут поставлять в Малайзию 0

Накануне Наманганскую область посетил владелец крупной торгово-промышленной компании Baraka Istithmar Абдуллах Юсуф Аль Кадхи. Он провел переговоры с первым замхокима области и руководителями фермерских хозяйств.

В ходе этих встреч стороны подписали экспортный контракт по поставке узбекского миндаля в малайзийскую торговую сеть под брендом Baraka Istithmar.

Сумма контракта составила два миллиона долларов.

Ранее компания Baraka Istithmar договорилась о реализации экспорта из Хорезмской области сухофруктов в Малайзию.

Похожие статьи:
Выращивание миндаля в Украине
Зона выращивания миндаля в Украине - это полоса от 30 до 80 км вдоль Черного моря от Каланчака до Одессы, включая большую часть юга и юга-запада Одесской области, а также Закарпатье и Крым.
За 15 минут град уничтожил 90% урожая миндаля в Кашмире
22 апреля на юге Кашмира в провинциях Пулвама и Кулгам разрушительный град, который длился всего 15 минут, уничтожил все цветы на миндальных деревьях. Погибло как минимум 90% урожая миндаля.
Миндаль: калифорнийский рынок
На днях Совет производителей миндаля Калифорнии опубликовал отчет об апрельских отгрузках миндаля - 76 тыс. тонн, что на 11% выше прошлогодних за тот же период. Цены на миндаль в последние месяцы спровоцировали рост экспортных поставок на 26%. Поставки на внутренний рынок США упали на 13% по сравнению с предыдущим годом, так как не было коррекции р...
Фундук, кешью, миндаль, пекан, макадамия и бразильские орехи: итоги конгресса INC в Севилье
В этом году 37-й конгресс Всемирного совета по орехам и сухофруктам (INC) проходил в Севилье (21-23 мая). В конгрессе приняло участие более 1500 специалистов из 60 стран.
09:14
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!