В Брянске молдаванина осудили за 82 кило кедровых орехов

В Брянске молдаванина осудили за 82 кило кедровых орехов
Фотогалерея:
В Брянске молдаванина осудили за 82 кило кедровых орехов 0

Мужчина вез товар контрабандой в поезде

Володарский районный суд города Брянска вынес приговор по факту незаконного перемещения товаров через границу в отношении гражданина Молдовы.

Было установлено, что мужчина скрыл от таможенного контроля в межпотолочном пространстве тамбура в вагоне поезда сообщением «Москва-Кишинев» 82 вакуумных пакетов кедровых орехов массой 1 кило.

Контрабандиста признали виновным в совершении административного правонарушения и оштрафовали на 63 тыс. рублей, без конфискации орехов. Об этом 20 апреля сообщили в Володарском суде.

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
Выращивание сеянцев грецкого ореха в питомниках
Семена ореха в питомниках Украины высевают в апреле, в южных районах республики — в начале месяца, в северных — в середине. Для посева применяют здоровые семена ореха хорошего качества, собранные от апробированных маточных деревьев, отличающихся зимостойкостью.
10:20
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!