Грузинские компании получают заказы на международном мероприятии Food and Drink Event в Лондоне

Грузинские компании получают заказы на международном мероприятии Food and Drink Event в Лондоне
Фотогалерея:
Грузинские компании получают заказы на международном мероприятии Food and Drink Event в Лондоне 0

Пять компаний из Грузии представили свои товары и нашли новых покупателей на международном мероприятии Food and Drink Event (IFE) в Лондоне 17-20 марта. Это стало возможным благодаря финансируемому ЕС проекту «Восточное партнерство: готовы к торговле».

Компании представили различные продукты, включая фундук, соки и чаи.

Грузинские компании установили более 55 новых деловых контактов с компаниями из Финляндии, Франции, Греции, Польши и Великобритании, а также с Украины и США.

Компании провели переговоры с более чем 30 покупателями, что позволило получить заказы на сумму более 600 000 евро.

Проект «Восточное партнерство: готовы к торговле» помогает МСП выходить на новые рынки с акцентом на ЕС, помогая им определять и соблюдать качество и стандарты, соответствующие международным требованиям, связывая их с покупателями по всей цепочке создания стоимости и обеспечивая поддержку кластеров.

Похожие статьи:
Как в Хмельницкой универсальной компании выращивают фундук
22-23 октября 2016 года Украинская ореховая ассоциация провела конференцию в городе Хмельницкий, посвященную новациям в ореховодстве для начинающих и профессионалов орехового бизнеса. На второй день мероприятия гости посетили Хмельницкую универсальную компанию (Президент - Телега Алексей Иванович). Хмельницкая универсальная компания выращивает фунд...
Как подготовить сад грецкого ореха в зимовке на Харьковщине. Опыт компании "Орекс-Юкрейн"
Портал Orehovod.com попросил поделиться секретом ухода за промышленным садом грецкого ореха ведущего агронома компании "Орекс-Юкрейн", которая ведет бизнес на Харьковщине.
«Орех Причерноморья» разработал концепцию продукта с добавленной стоимостью – Ukrainian honey food
Инвестиционный кооператив «Орех Причерноморья» расширяет сферы деятельности.
Принимаем заказы на привитые саженцы грецкого ореха к посадочному сезону Осень 2019.
На все сортовые саженцы изменена стоимость из расчета курса валюты на день оплаты. Цены на 22.05.2019Экспорт обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от логистики и стоимости растаможки.Классические сорта грецкого ореха: однолетние саженцы ореха 270грн. двухлетние саженцы ореха 325грн.Интенсивные саженцы грецкого ореха: однолетние сажен...
09:16
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!