Прогноз погоды в Украине-май дождливый, а лето — жаркое, но с грозами.

Прогноз погоды в Украине-май дождливый, а лето — жаркое, но с грозами.
Фотогалерея:
Прогноз погоды в Украине-май дождливый, а лето — жаркое, но с грозами. 0

Май в Украине будет дождливым, а три летних месяца — жаркими: до +35°С.

МАЙ

Провести майские праздники на природе смогут далеко не все украинцы, ведь погода в первые дни месяца не порадует ясными днями.

Так, судя по прогнозам Укргидрометцентра, уже в пятницу дожди с грозами пройдут на западе, востоке и юге, но воздух будет теплым: от +19 до +22 градусов, при этом в остальных регионах Украины погода будет ясной.

В субботу кратковременные дожди пройдут на территории всех областей, кроме Западной Украины. Температура составит от +14 до +17 на западе, от +15 до +17 в центре, на юге и севере и до +19 — на востоке.

В воскресенье с зонтами вновь придется ходить жителям востока, севера, юга и центра, но особого похолодания здесь не будет: +17-19 градусов тепла. Жители же западных регионов страны день проведут без осадков, но при температуре +14-16 градусов.

В понедельник температура по всей стране составит до +17 градусов, но будет ясно: кратковременные дожди пройдут только в некоторых западных и некоторых восточных регионах.

В целом май будет дождливым, но теплым: солнечная погода порадует украинцев лишь с 7 по 12 мая и пару дней в конце месяца.

Похожие статьи:
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии, Чили на 06.10.2015
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на грецкий орех в Украине, Чили, Калифорнии
Орегон: несмотря на прогноз, реальный урожай фундука оказался ниже
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
Как купить землю под сад в Украине
В Украине очень популярным становится садоводческий бизнес, а он начинается с приобретения земли. В нашей стране на законных основаниях можно сформировать земельный массив под сад, используя несколько способов. Где и по какой цене сегодня оформляется земля под сады, что выращивают фермеры и как не попасть впросак с выбором земельного участка? Подво...
11:38
276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!