Скорлупа кедрового ореха для украшения сада.

Скорлупа кедрового ореха для украшения сада.
Фотогалерея:
Скорлупа кедрового ореха для украшения сада. 0

Скорлупа кедрового ореха является одним из вариантов декоративного покрытия, имеющего длительный период использования. Она долго может сохранить собственный цвет и внешний вид. Поскольку в составе скорлупы находится клетчатка, целлюлоза, жиры с белками и зола, то она может стать отличной подкормкой для почвы. Скорлупа сохраняет в почве влагу, ограждает от сорняков, сохраняет режим температуры, способствует сохранению микрофлоры. Она является отличным материалом для украшения садового участка.

Кедровые орехи являются истинным сокровищем лесного массива. Из них изготавливают отвары и настойки. После переработки орехов остаётся множество скорлупы. Она используется не только в медицине, а также в садоводстве, ландшафтном дизайне. Скорлупа грецкого ореха или мульча отличается ункиальным видом. Она защищает растения сада от внешних воздействий, предотвращает потерю влаги, появление корки. Её вы сможете располагать в цветниках, возле стволов деревьев и кустарников. Мульча защищает землю от промерзания.

Скорлупа ореховая является системой биологической. Она обеспечивает защиту почве от лишнего испарение воды, перепадов температуры, защищает растения от грибка, насекомых. В состав ее входят фитонциды, флавоноиды, который делают микроклимат возле посадок бактерицидным. Здесь она предлагается по доступным ценам. Вы сможете купить мульчу для украшения своего приусадебного участка, оформления ландшафтного дизайна в саду или в сквере. Этот материал имеет довольно много вариантов применения.

Применяя эту мульчу, вы сможете предотвратить появление червяков дождевых, создать прекрасную микрофлору у корней. Притом свойства не буду теряться в течение многих лет. Достаточно будет лишь регулярно подсыпать мульчу. С помощью скорлупки кедровых орехов можно создавать дорожки в саду. Для этого нужно выкопать траншею и на какую-то часть заполнить её гравием, а затем насыпать небольшой слой скорлупки и утрамбовать всё. В процессе дождя будет появляться блеск и невероятный запах кедра. Прогуливаться по этим дорожкам будет очень приятно. Вы сможете наслаждаться хвойным кедровым запахом, ощущать под ногами природный материал. Такая мульча может оказывать еще и массажный эффект на стопы, если вы будете прогуливаться босиком.

Похожие статьи:
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
Как узнать пригодность участка для посадки сада грецкого ореха
Как мы уже говорили в предыдущих статьях, перед началом закладки орехового сада необходимо выполнить ряд обязательных мероприятий. Во-первых, собрать максимум информации о данном бизнесе; во-вторых, посчитать экономику; в-третьих, обратиться к специалистам для составления проекта орехового сада. Специально для портала www.orehovod.com известный мол...
Радько Виталий Иванович, «Экономические расчеты посадки сада грецкого ореха»
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад 22 апреля, г. Одесса. Радько Виталия Ивановича, «Экономические расчеты посадки и функционирования сада грецкого ореха».
Кошиль Андрей Григорьевич: Оформление земли для закладки сада
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Кошиль Андрей Григорьевич, «Оформление земли для закладки сада»
08:49
230
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!