Презентация машины для борьбы с заморозками в саду.

Презентация машины для борьбы с заморозками в саду.
Фотогалерея:
Презентация машины для борьбы с заморозками в саду. 0

В Умани на базе тепличного комплекса прошла презентация машины Фростбастерс Ф 501, которая предназначена для защиты сада от заморозков.

Главными преимуществами являются:

  • Новая импульсивная горелка с контролером горелки и датчиком ионизации, что делает ее самой безопасной горелкой которая используется в сельском хозяйстве7
  • Данная модель вмещает в себя от8-10 газовых баллонов, таким образом обеспечивая более длительную автономную работу -до 10часов.
  • Возможность автоматического выключения горелки, в зависимости от скорости вращения вентилятора: в случае если определенный уровень скорости превышается (скорость вращения вентилятора) горелка включается автоматически. Когда скорость снова падает -горелка автоматически включится.
  • Коробка передач с муфтой свободного хода.

Технические характеристики.

длинна 4300мм

ширина 1450мм

высота 1650мм

вес без баллонов 1680кг

производительность 8-10 га

потребление газа 35кг/час

минимальная мощность трактора 65лс

Более дешевой защиты в расчете на гектар площади не существует. Данная машина имеет ряд преимуществ по сравнению с другими машинами – вы можете защитить свой урожай в местах где вода не доступна, или использовать для защиты плодов, которые невозможно защитить с помощью воды. Машину можно использовать не только во время радикальных заморозков, но так же и во время заморозков с ветром. Многие фермеры используют данный агрегат чтоб улучшить формирование завязи.

Фростбастер- является прицепной машиной, где вентилятор приводится в движение валом отбора мощности трактора. Газовая горелка нагревает воздух до 80 градусов. Горячий воздух распространяется между деревьев через 2 выходные трубы (слева и справа). Общая площадь поверхности, которую можно защитить – зависит от формы и размера участка и максимально составляет от 8-10га.

Вместо того, чтоб повышать температуру атмосферы, эффект от работы машины для защиты ваших садов проявляется от свойств фазового перехода. Контролируя образование льда и восстанавливая энергию, которая освобождается в процессе преобразования пара в лед, машина обеспечивает защиту с минимальным потреблением энергии.

Так же были представлены пропеллеры на дизеле и пропане. 

Похожие статьи:
Опылители в ореховом саду.
Орех, образует два вида цветов: мужские и женские. Мужские цветы сгруппированы в соцветия, расположенные в базальной части ветвей предыдущего года и состоящие из 100-160 цветков.Каждый цветок состоит из скобы 
Защита фундукового сада от основных вредителей и возбудителей болезней
Современная стратегия защиты фундукового сада от основных вредителей и возбудителей болезней отвергает полностью любую привязку химической обработки к календарным срокам. Использование пестицидов оправдано лишь только после того, как будут выполнены все необходимые мероприятия.
День сада орехоплодных культур. Промышленное садоводство. От любителя до профессионала
9 июня 2018 года, второй год подряд, на территории предприятия «Эко сад» (Днепропетровская область), фермеры и предприниматели, желающие начать или укрепить свой ореховый бизнес, госслужащие и работники СМИ из 6 областей Украины приняли участие в научно – практическом семинаре «День сада орехоплодных культур. Промышленное садоводство. От любит...
Из-за апрельских заморозков Италия ожидает падение урожая фундука
Заморозки, которые прошли в Италии с 19 по 21 апреля (до -2,6 °C), привели к проблемам с фундуком.
11:35
1104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!