Малые экологические гранты: Украинский проект бизнес-развития (UHBDP) получил 67 заявок.

Малые экологические гранты: Украинский проект бизнес-развития (UHBDP) получил 67 заявок.
Фотогалерея:
Малые экологические гранты: Украинский проект бизнес-развития (UHBDP) получил 67 заявок. 0

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства реализует грантовую программу «Малые экологические гранты». В рамках этого проекта подано уже 67 заявок на реализацию проектов, которые позволят снизить нагрузку на биосферу и увеличить стоимость продукции.

«Мы получили достаточно большое количество заявок, это неожиданно. Это означает, что производителям важна не только экономическая составляющая, а и социальная и экологическая. Радует, что фермеры думают не только о выгоде здесь и сейчас, но и об устойчивом развитии, где экологический компонент играет основную роль», — сообщает менеджер межпроектных программ UHBDP Александра Гармаш.

Среди претендентов большая часть производителей плодовоовощной продукции традиционным способом, но есть и обладатели органической сертификации, а также поставщики ИСТ оборудования и инструментов.

Результаты программы «Малые экологические гранты» станут известны до сентября 2019 года. Грантоваяпомощь предоставляется в размере от 8 до 12,5 тысяч канадских долларов на один прект.

Похожие статьи:
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
Цены на украинский грецкий орех в Европе продолжат снижение
QFN Trading & Agency, один из ведущих трейдеров грецкого ореха в Европе, отметил, что цены на украинский грецкий орех продолжат снижение следствие снижения цен на грецкий орех в США.
Итоги международной конференции «Прогнозы и перспективы развития орехового бизнеса в Украины»
20 ноября 2015 года в Харькове в рамках выставки «Агропром-2015» состоялась международная ореховая конференция, которая была посвящена прогнозам и перспективам развития отрасли. Вашему вниманию предлагаем краткий обзор мероприятия от орехового портала www.orehovod.com.
10:29
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!