Компании производители орехового масла отзывают свою продукцию.

Компании производители орехового масла отзывают свою продукцию.
Фотогалерея:
Компании производители орехового масла отзывают свою продукцию. 0

Несколько видов органических ореховых масел, произведенных компанией Wakefern Food Corp. Миндальное масло Wholesome Pantry Organic, сливочное несоленое миндальное масло, несоленое подсолнечное масло, масла тахини и масла кешью со сроком годности до июня 2020 года продавались в магазинах ShopRite, Price Rite Marketplace, The Fresh Grocer и Dearborn Market в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания, Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Делавэр, Род-Айленд и Вирджиния.

Компания-производитель решила отозвать свою продукцию после того, как несколько проб, взятых из этих ореховых масел, дали положительный результат на бактерии Listeria. Листерия может вызывать серьезные, а иногда и смертельные инфекции у маленьких детей, пожилых людей и других людей с ослабленной иммунной системой, а также выкидыши у беременных женщин. Даже люди с устойчивой иммунной системой, заразившись этой бактерией, могут жаловаться на высокую температуру, сильную головную боль, скованность движений, тошноту, боли в животе и диарею.

Несмотря на то, что жалоб от непосредственных потребителей этой продукции не поступало, компания-производитель отозвала их из продажи, а также уведомила покупателей этих супермаркетов, разместив объявления в магазинах и на веб-сайтах. Если вы купили один из этих продуктов, вам вернут за них деньги; для этого свяжитесь с компанией Wakefern по телефону

Похожие статьи:
Аргентинские производители грецкого ореха начинают самостоятельно экспортировать продукцию
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
Варенье из грецких орехов рецепт приготовления.
Для варенья выбираем крупные орехи без изъянов в стадии восковой зрелости. К началу июля у грецких орехов уже сформирована середина, но скорлупа еще мягкая. Если орех легко разрезается ножом или без проблем насквозь протыкаться зубочисткой, то он пригоден для варенья. Середина должна быть довольно плотной, не желеобразной.
Салат с курицей и орехами
Этот лёгкий в приготовлении и доступный по составу салат
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
10:08
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!