Компании производители орехового масла отзывают свою продукцию.

Компании производители орехового масла отзывают свою продукцию.
Фотогалерея:
Компании производители орехового масла отзывают свою продукцию. 0

Несколько видов органических ореховых масел, произведенных компанией Wakefern Food Corp. Миндальное масло Wholesome Pantry Organic, сливочное несоленое миндальное масло, несоленое подсолнечное масло, масла тахини и масла кешью со сроком годности до июня 2020 года продавались в магазинах ShopRite, Price Rite Marketplace, The Fresh Grocer и Dearborn Market в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания, Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Делавэр, Род-Айленд и Вирджиния.

Компания-производитель решила отозвать свою продукцию после того, как несколько проб, взятых из этих ореховых масел, дали положительный результат на бактерии Listeria. Листерия может вызывать серьезные, а иногда и смертельные инфекции у маленьких детей, пожилых людей и других людей с ослабленной иммунной системой, а также выкидыши у беременных женщин. Даже люди с устойчивой иммунной системой, заразившись этой бактерией, могут жаловаться на высокую температуру, сильную головную боль, скованность движений, тошноту, боли в животе и диарею.

Несмотря на то, что жалоб от непосредственных потребителей этой продукции не поступало, компания-производитель отозвала их из продажи, а также уведомила покупателей этих супермаркетов, разместив объявления в магазинах и на веб-сайтах. Если вы купили один из этих продуктов, вам вернут за них деньги; для этого свяжитесь с компанией Wakefern по телефону

Похожие статьи:
Аргентинские производители грецкого ореха начинают самостоятельно экспортировать продукцию
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
Отчет по семинару «Земельные отношения в садоводстве и овощеводстве. Организация орехового сада»
21 августа в Киеве состоялся семинар «Земельные отношения в садоводстве и овощеводстве. Организация орехового сада», который организовала и провела Украинской ореховой Ассоциации. Представляем читателям сайта Orehovod.com краткий отчет.
Отчет с Конференции «Развитие орехового бизнеса»: ореховая отрасль Украины наращивает обороты.
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии. Украина же была пред...
11:08
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!