Польза фисташки.

Польза фисташки.
Фотогалерея:
Польза фисташки. 0

Подвинься, миндаль: фисташки оказались невероятны полезны для нас.

Когда дело доходит до орехов, миндаль и кешью привлекают наибольшее внимание, поскольку об их пользе говорят давно. Из них чаще всего делают растительные аналоги молока и безглютеновую муку. Но есть один здоровый орех, который также может попасть в топ полезных — это фисташки, говорит диетолог Лора Лигос (Laura Ligos), основатель Sassy Dietitian в Олбани, Нью-Йорк.

«Они содержат высококачественные жиры в форме мононенасыщенных жирных кислот, которые поддерживают здоровье сердца и помогают вашему организму усваивать жирорастворимые витамины, такие как A, D, E и K», — говорит Лигос.

«Одна из лучших вещей о фисташках — это объем, который вы можете съесть. Одна порция фисташек в 1 унцию составляет примерно 49 орехов. Для сравнения, на одну порцию приходится 23 миндаля или 14 половинок грецкого ореха», — отмечает диетолог. При этом фисташки богаты белком и антиоксидантами не меньше.

Похожие статьи:
Фисташки: отчет USDA — предварительные итоги
Международный департамент Министерства сельского хозяйства США (FAS) не включил в отчет оценочные данные по сезону 2015/16 года, так как Национальная служба статистики при Министерстве сельского хозяйства США (NASS) объявила, что не будет публиковать Noncitrus Fruits and Nuts 2015 Preliminary Summary. Без данных от NASS о производстве фисташек ...
В чем польза от микоризы?
Десять лет назад вы не слышали о "блогосфере". Теперь этот термин везде. Но вы, вероятно, не слышали о сфере, где находитесь на протяжении всей своей жизни: "педосфера" - тонкая оболочка, окружающая поверхность Земли, где встречаются почвы и где активны почвообразующие процессы. Пришло время изменить эту ситуацию.
Сравнение розничных цен на грецкий орех, фундук в Таджикистане и Узбекистане за июнь 2018 года
Результаты мониторинга розничных цен на орехи в супермаркетах Душанбе и Ташкента в период с 30 мая по 5 июня 2018 года показали существенные различия в ценообразовании между двумя странами.
Рекомендации по выращиванию плантаций фисташки настоящей в Узбекистане
Данная публикация стала возможной благодаря проекту Фонда Михаэля Зуккова, который финансируется в рамках реализации Международной инициативы по климату Федерального министерства окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов Федеративной Республики Германия через Немецкое общество по международному сотрудничеству (GiZ) и реализу...
10:32
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!