Косметика Кайли Дженнер, которая сделала ее миллионершей, оказалась вредной для здоровья

Косметика Кайли Дженнер, которая сделала ее миллионершей, оказалась вредной для здоровья
Фотогалерея:
Косметика Кайли Дженнер, которая сделала ее миллионершей, оказалась вредной для здоровья 0

Скраб для лица Walnut Face Scrub, выпущенный личным косметическим брендом телезвезды Кайли Дженнер, оказался опасным для здоровья.

В рекламном ролике Дженнер рекомендует использовать «нежный, но очень эффективный» скраб три раза в неделю, утверждая, что он снимает омертвевшие клетки кожи. Однако дерматологи предупредили поклонников марки Kylie Skin, что в состав средства входит грецкий орех, который может нанести серьезный вред коже лица. По их словам, жесткие частицы скорлупы грецкого ореха создают микротрещины на поверхности кожи, позволяя бактериям проникнуть в более глубокие слои.

«Порошок из скорлупы грецкого ореха известен как сильное отшелушивающее средство. И хотя это отличный способ избавиться от мертвых клеток кожи, жесткие ингредиенты могут в конечном итоге ранить ее», — прокомментировал британский эксперт по уходу за кожей Росс Перри.

Многие фанаты Кайли Дженнер также раскритиковали ее за использование этого ингредиента.

«Глава крупнейшей косметической компании в мире добавляет в скраб грецкий орех. Все знают, что он вреден. Я устала от этого», — пожаловалась одна пользовательница Twitter.

«Это ужасает. Скраб с грецким орехом? Страшно подумать, что миллионы девушек купят этот мусор и испортят свою кожу», — согласилась другая.

«Я только что спросила своего дерматолога об этом продукте, и она сказала, что это то же самое, как если бы вы терли лицо металлической мочалкой. Держитесь от него подальше», — рассказала третья.

Кайли Дженнер пока никак не отреагировала на претензии.

Похожие статьи:
Сад на миллион: названа культура, которая озолотит дачников
В феврале по сравнению с январем 2019 г экспорт культуры вырос на 10%. С октября 2018 г по февраль этого года было экспортировано 35,5 тыс. т. грецких орехов в ядре, что на 31% больше, чем за тот же период сезона 2017/18 гг.
09:48
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!